Sei qui: Caratteristiche > Cadenza dal polso

Cadenza dal polso

La cadenza dal polso offre la possibilità di ottenere la cadenza di corsa senza un sensore da scarpa separato. La cadenza viene misurata con un accelerometro integrata dai movimenti del polso. Per ottenere questa funzione, è necessario disporre almeno del firmware versione 1.8 sull’M400. Quando si utilizza un sensore da scarpa, la cadenza viene sempre misurata con esso.

La cadenza dal polso è disponibile nei seguenti sport di corsa: Camminata, Corsa, Jogging, Corsa su strada, Trail running, Corsa su tapis roulant, Corsa su pista e campestre e Ultra running

Per osservare la cadenza durante una sessione di allenamento, aggiungere la cadenza al display allenamento del profilo sport utilizzato durante la corsa. Ciò può essere effettuato in Profili sport deel servizio web Flow.