Sei qui: Allenamento > Funzioni durante l'allenamento

Funzioni durante l'allenamento

Registrazione di un lap

Premere INIZIA per registrare un lap. I lap possono essere anche registrati automaticamente. Nelle impostazioni di Profilo sport, impostare Lap automatico su Distanza lap o Durata lap. Se si seleziona Distanza lap, impostare la distanza di ciascun lap. Se si seleziona Durata lap, impostare la distanza di ciascun lap.

Blocco di una zona di frequenza cardiaca o velocità

Tenere premuto INIZIA per bloccare la zona di frequenza cardiaca o velocità in cui ci si trova attualmente. Selezionare Zona FC o Zona di velocità. Per bloccare/sbloccare la zona, tenere premuto INIZIA. Se la frequenza cardiaca o la velocità non rientra nella zona bloccata, l'utente verrà avvisato tramite suoni.

Cambio di fase durante una sessione a fasi

Tenere premuto ILLUMINAZIONE. Viene visualizzato Menu rapido. Selezionare Passa a fase successiva dall'elenco e premere INIZIA (se si seleziona il cambio di fase manuale durante la creazione dell'obiettivo). Se si sceglie l'opzione automatica, la fase cambia automaticamente al termine di una fase. Si verrà avvisati tramite suoni.

Modifica delle impostazioni in Menu rapido

Tenere premuto ILLUMINAZIONE. Viene visualizzato Menu rapido. È possibile modificare alcune impostazioni senza interrompere la sessione di allenamento. Per ulteriori informazioni, consultare Menu rapido.