Sei qui: Impostazioni > Impostazioni generali

Impostazioni generali

Per visualizzare e modificare le impostazioni generali, andare su Impostazioni > Impostazioni generali.

In Impostazioni generali sono presenti le seguenti opzioni:

• Associa e sinc.
  • Modalità aereo
  • Suoni tasti
  • Blocco pulsanti
  • Avviso di inattività
  • Unità
  • Lingua
  • Colore sfondo allenamento
  • Info sul prodotto

Associa e sinc.

• Associa e sinc. dispositivo mobileAssocia altro dispositivo: Associare i sensori di frequenza cardiaca o i dispositivi mobili all'M400.
  • Dispositivi associati: Visualizzare tutti i dispositivi associati all'M400, tra cui sensori di frequenza cardiaca e dispositivi mobili.
  • Sincronizza dati: Sincronizzare i dati con l'app Flow. Sincronizza dati diventa visibile una volta associato l'M400 ad un dispositivo mobile.

Modalità aereo

Selezionare Attivata o Disattivata.

Modalità aereo interrompe tutta la comunicazione wireless dal dispositivo. È possibile utilizzarlo per raccogliere attività, ma non nelle sessioni di allenamento con un sensore di frequenza cardiaca né per sincronizzare i dati sulla mobile app Polar Flow in quanto Bluetooth® Smart è disabilitato.

Suoni tasti

Impostare Suoni tasti su Attivi o Disattivati.

Questa selezione non modifica i suoni allenamento. I suoni allenamento vengono modificati nelle impostazioni di Profilo sport. Per ulteriori informazioni, consultare Impostazioni di Profilo sport.

Blocco pulsanti

Selezionare Blocco manuale o Blocco automatico. In Blocco manuale è possibile bloccare manualmente i pulsanti dal Menu rapido. In Blocco automatico il blocco pulsanti si attiva automaticamente dopo 60 secondi.

Avviso di inattività

Impostare Avviso di inattività su Attivato o Disattivato.

Unità

Selezionare il sistema metrico (kg, cm) o imperiale (lb, ft). Impostare le unità di misura per peso, altezza, distanza e velocità.

Lingua

Selezionare: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi, Svenska o Türkçe. Impostare la lingua dell'M400.

Colore sfondo allenamento

Selezionare Scuro o Chiaro. Modificare il colore di sfondo dell'allenamento. Se si seleziona Chiaro, lo sfondo dell'allenamento è chiaro con numeri e lettere scuri. Se si seleziona Scuro, lo sfondo dell'allenamento è scuro con numeri e lettere chiari.

Info sul prodotto

Controllare l'ID dispositivo dell'M400, oltre alla versione firmware, al modello HW e alla data di scadenza di A-GPS.