Sei qui: Operazioni preliminari > Associazione

Associazione

Prima di utilizzare un nuovo sensore di frequenza cardiaca Bluetooth Smart ® o dispositivi mobili (smartphone, tablet), è necessario associarlo all'M400. L'associazione richiede solo qualche secondo e garantisce che l'M400 riceva segnali solo dai sensori e dai dispositivi associati, consentendo un allenamento in gruppo senza interferenze. Prima di partecipare ad un evento o una gara, assicurarsi di eseguire l'associazione a casa per evitare interferenze dovute alla trasmissione di dati.

Associazione di un sensore di frequenza cardiaca all'M400

Vi sono due metodi per associare un sensore di frequenza cardiaca all'M400:

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca e premere INIZIA in modalità ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  2. Viene visualizzato Per associare, toccare il sensore con l’M400. Toccare il sensore di frequenza cardiaca con l’M400 e attendere che venga rilevato.
  3. Viene visualizzato l'ID dispositivo Associa Polar H7 xxxxxxxx. Selezionare .
  4. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

o

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca. Sull’M400, andare a Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa altro dispositivo e premere INIZIA.
  2. L'M400 inizia a cercare il sensore di frequenza cardiaca.
  3. Una volta rilevato il sensore di frequenza cardiaca, viene visualizzato l’ID dispositivo Polar H7 xxxxxxxx.
  4. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione.
  5. Al termine, viene visualizzato Associazione completata.

Associazione di un sensore da scarpa all’M400

Assicurarsi che il sensore da scarpa sia stato fissato correttamente alla scarpa. Per ulteriori informazioni sull'installazione del sensore da scarpa, fare riferimento al manuale d'uso del sensore da scarpa.

Ci sono due metodi per associare un sensore da scarpa all’M400:

1. Premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  2. Toccare il sensore da scarpa con l’M400 e attendere che venga rilevato.
  3. Viene visualizzato l'ID dispositivo Associa Polar RUN xxxxxxxx. Selezionare .
  4. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

o

1. Andare a Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa altro dispositivo e premere INIZIA.
  2. L’M400 inizia a cercare il sensore da scarpa.
  3. Quando viene rilevato il sensore da scarpa, viene visualizzato Polar RUN xxxxxxxx.
  4. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione.
  5. Al termine, viene visualizzato Associazione completata.

Per ulteriori informazioni, consultare Sensore da scarpa Polar Bluetooth Smart.

Associazione di un dispositivo mobile all'M400

Prima di associare un dispositivo mobile

• effettuare la configurazione sul sito flow.polar.com/start come descritto nel capitolo Configurazione dell’M400
  • scaricare l’app Flow dall’App Store
  • assicurarsi di attivare il Bluetooth sul dispositivo mobile e disattivare Modalità aereo.

Per associare un dispositivo mobile:

1. Sul dispositivo mobile, aprire l’app Flow e accedere con l’account Polar creato durante la configurazione dell’M400.
  2. Attendere che sul dispositivo mobile venga visualizzato Connetti prodotto (In attesa dell’M400).
  3. In modalità ora dell’M400, tenere premuto INDIETRO.
  4. Viene visualizzato Connessione a dispositivo, seguito da Connessione all'app.
  5. Accettare la richiesta di associazione Bluetooth sul dispositivo mobile e digitare il codice PIN visualizzato sull'M400.
  6. Al termine, viene visualizzato Associazione completata.

o

1. Sul dispositivo mobile, aprire l'app Flow e accedere con l'account Polar.
  2. Attendere che sul dispositivo mobile venga visualizzato Connetti prodotto (In attesa dell’M400).
  3. Sull’M400, andare a Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa e sinc. dispositivo mobile e premere INIZIA
  4. Sull’M400 viene visualizzato Verificare dal pin dell’altro dispositivo xxxxxx. Immettere il codice pin dall’M400 sul dispositivo mobile. L’associazione si avvia.
  5. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

Associazione della bilancia Polar Balance con l’M400

Vi sono due metodi per associare una bilancia Polar Balance all’M400:

1. Salire sulla bilancia. Sul display viene visualizzato il peso.
  2. Dopo un segnale acustico, l’icona Bluetooth sul display della bilancia inizia a lampeggiare. Ciò significa che la connessione è attiva. La bilancia è pronta ad essere associata all’M400.
  3. Tenere premuto il pulsante INDIETRO per 2 secondi sull’M400 e attendere che il display indichi l’associazione completata.

o

1. Andare a Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa altro dispositivo e premere INIZIA.
  2. L’M400 inizia a cercare la bilancia.
  3. Salire sulla bilancia. Sul display viene visualizzato il peso.
  4. Una volta rilevata la bilancia, sull’M400 viene visualizzato l’ID dispositivo Bilancia Polar xxxxxxxx.
  5. Premendo INIZIA, viene visualizzato Associazione.
  6. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

La bilancia può essere associata a 7 diversi dispositivi Polar. Quando il numero di dispositivi associati è superiore a 7, la prima associazione viene rimossa e sostituita.

Eliminazione di un'associazione

Per eliminare un'associazione ad un sensore o dispositivo mobile:

1. Andare su Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Dispositivi associati e premere INIZIA.
  2. Selezionare il dispositivo da rimuovere dall'elenco e premere INIZIA.
  3. Quando viene visualizzato Eliminare associazione?, selezionare e premere INIZIA.
  4. Al termine viene visualizzato Associazione eliminata.