Sei qui: Allenamento > Indossare il sensore di frequenza cardiaca

Indossare il sensore di frequenza cardiaca

Utilizzare i nostri sensori di frequenza cardiaca durante l'allenamento per ottenere il massimo dalle funzioni Smart Coaching Polar. I dati sulla frequenza cardiaca forniscono un'analisi approfondita sulle condizioni fisiche e su come l'organismo reagisce all'allenamento. Consente di correre all'intensità corretta e migliorare la forma fisica.

Sebbene le reazioni dell'organismo durante l'allenamento siano soggettive (sforzo percepito, frequenza della respirazione e sensazioni fisiche), niente è affidabile quanto la misurazione della frequenza cardiaca. È obiettiva e su di essa influiscono fattori interni ed esterni, il che significa che si ottiene un calcolo affidabile del proprio stato fisico.

Associazione del sensore di frequenza cardiaca

1. Indossare il sensore di frequenza cardiaca e premere INIZIA in modalità Ora per accedere alla modalità Pre-allenamento.
  2. Quando viene visualizzato Per associare, toccare il sensore con l'M400, toccare il sensore di frequenza cardiaca con l'M400, quindi attendere che venga rilevato.
  3. Viene visualizzato l'ID dispositivo Associa Polar H7 xxxxxxxx. Selezionare .
  4. Al termine viene visualizzato Associazione completata.

È inoltre possibile associare un nuovo sensore in Impostazioni > Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa nuovo dispositivo. Per ulteriori informazioni sull'associazione, consultare Associazione.

1. Inumidire abbondantemente gli elettrodi presenti sull'elastico.
  2. Agganciare il trasmettitore all'elastico.
  3. Regolare la lunghezza dell'elastico in modo che sia sufficientemente aderente ma risulti comodo. Assicurare l'elastico attorno al torace, al di sotto dei pettorali, e fissare il gancio all'altra estremità dell'elastico.
  4. Verificare che gli elettrodi inumiditi aderiscano alla pelle e che il logo Polar del trasmettitore si trovi in posizione centrale e verticale.

Alla fine di ogni sessione di allenamento, staccare completamente il trasmettitore dall'elastico e risciacquare l'elastico. Il sudore e l'umidità potrebbero mantenere attivato il sensore di frequenza cardiaca. Ricordarsi di asciugarlo completamente.