Sei qui: Polar Flow > Servizio web Polar Flow > Preferiti

Preferiti

In Preferiti, è possibile salvare e gestire gli obiettivi di allenamento preferiti. L'M400 può disporre di un massimo di 20 preferiti per volta. Il numero di preferiti nel servizio web Flow è illimitato. Se si dispone di oltre 20 preferiti nel servizio web Flow, i primi 20 dell'elenco vengono trasferiti all'M400 durante la sincronizzazione.

È possibile modificare l'ordine dei preferiti trascinandoli. Scegliere il preferito da spostare e trascinarlo nella posizione desiderata per inserirlo nell'elenco.

Aggiunta di un obiettivo di allenamento ai preferiti:

1. Creare un obiettivo di allenamento.
  2. Cliccare sull'icona dei preferiti nell'angolo inferiore destro della pagina.
  3. L'obiettivo viene aggiunto ai preferiti.

o

1. Selezionare un obiettivo esistente dal Diario.
  2. Cliccare sull'icona dei preferiti nell'angolo inferiore destro della pagina.
  3. L'obiettivo viene aggiunto ai preferiti.

Modifica di un preferito

1. Cliccare sull'icona dei preferiti nell'angolo superiore destro accanto al nome. Vengono visualizzati tutti i percorsi e gli obiettivi di allenamento preferiti.
  2. Scegliere i preferiti da modificare:
  • Obiettivi di allenamento: Modificare il nome dell'obiettivo o selezionare Modifica nell'angolo inferiore destro per cambiare l'obiettivo.

Rimozione di un preferito

Cliccare sull'icona di eliminazione nell'angolo superiore destro dell'obiettivo di allenamento per rimuoverlo dall'elenco dei preferiti.