Sei qui: Polar Flow > App Polar Flow

App Polar Flow

L'app Polar Flow consente di ottenere un'interpretazione visiva immediata dei dati di allenamento offline subito dopo la sessione. Consente di accedere facilmente agli obiettivi di allenamento e visualizzare i risultati del test. L'app Flow è il metodo più semplice per sincronizzare i dati di allenamento dall'M400 al servizio web Flow.

Quando si utilizza l'app con l'M400, è possibile:

• Ottenere una rapida panoramica dell'allenamento e analizzare subito ogni dettaglio delle prestazioni
    • Visualizzazione del percorso su una mappa
    • Training Benefit
    • Ora di inizio e durata della sessione
    • Velocità/andatura, durata e Running Index medi e massimi
    • Frequenza cardiaca media e massima, zone di frequenza cardiaca complessive
    • Calorie e % di grassi bruciati
    • Altitudine massima, salita e discesa
    • Dettagli sul lap
  • Osservare i progressi con riepiloghi settimanali nel calendario
  • Ottenere dettagli dell'attività 24/7 (numero totale di passi, calorie bruciate e durata del sonno)
    • È possibile scoprire quanto manca al raggiungimento dell'obiettivo quotidiano e come raggiungerlo
    • Osservare passi, calorie bruciate e durata del sonno
    • Ricevere avvisi di inattività quando è il momento di alzarsi e muoversi

Per iniziare ad utilizzare l'app Flow, scaricarla da App Store o Google Play sul dispositivo mobile. Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso dell'app Polar Flow, andare al sito www.polar.com/en/support/Flow_app. Prima di utilizzare un nuovo dispositivo mobile (smartphone, tablet), è necessario associarlo all'M400. Per ulteriori informazioni, consultare Associazione.

Per osservare i dati di allenamento nell'app Flow, sincronizzare l'M400 con l'app dopo la sessione. Per informazioni sulla sincronizzazione dell'M400 con l'app Flow, consultare Sincronizzazione.