Sei qui: Allenamento > Interruzione/arresto di una sessione di allenamento

Interruzione/arresto di una sessione di allenamento

1. Per interrompere una sessione di allenamento, premere il pulsante INDIETRO. Viene visualizzato Registrazione in pausa e l'M400 entra in modalità Pausa. Per continuare la sessione di allenamento, premere INIZIA.

2. Per arrestare una sessione di allenamento, tenere premuto il pulsante INDIETRO per tre secondi durante la registrazione dell'allenamento o in modalità di pausa finché non viene visualizzato Registrazione terminata.

Se si arresta la sessione dopo la pausa, il tempo trascorso dopo la pausa non viene incluso nel tempo di allenamento totale.