Está aqui: Primeiros passos > Pulseira

Pulseira

Mantenha o seu estilo com pulseiras fáceis de trocar. Você pode adquirir mais pulseiras separadamente em shoppolar.com.

Para retirar a pulseira

1. Dobre a pulseira do lado da fivela para separá-la do dispositivo.
  2. Retire o dispositivo da pulseira.

Para fixar a pulseira

1. Coloque a extremidade do dispositivo no seu lugar na pulseira.
  2. Estique ligeiramente a pulseira, do lado da fivela, para encaixar a outra extremidade da pulseira.
  3. Certifique-se de que a pulseira fique bem ajustada ao dispositivo nos dois lados.

Para manter o M200 limpo, recomendamos retirar a pulseira do dispositivo após cada sessão de treino e lavá-los em água corrente.