Está aqui: Funções > GPS

Funções de GPS

O M200 tem um GPS incorporado, que fornece medições exatas da velocidade/ritmo (pace), distância e altitude para diversos esportes ao ar livre e permite que você veja seu percurso em um mapa, após a sessão, no aplicativo e no serviço web Flow.

Se quiser ver os diversos dados de GPS no M200 durante a sessão, edite as telas de treino do perfil de esporte que pretende utilizar.

O M200 usa a tecnologia de previsão por satélite SiRFInstantFix™ para obter rapidamente a localização de um satélite. Em condições ideais, ao ar livre e afastado de edifícios altos e árvores, o M200 consegue detectar o sinal de satélite em menos de um minuto.

A tecnologia do M200 prevê com precisão as posições dos satélites durante até três dias. Assim, se você voltar a treinar nos três dias seguintes, o M200 saberá onde procurar os satélites e poderá captar os respectivos sinais mais rapidamente, em até 5-10 segundos. A precisão do posicionamento diminui progressivamente durante o 2º e o 3º dias.

Se você não voltar a treinar nos dias seguintes, o M200 terá de localizar os sinais dos satélites do zero e talvez precise de mais tempo para detectar a posição atual.

Para um melhor desempenho do GPS, coloque o M200 no pulso, com o visor virado para cima.