Está aqui: Polar Flow > Sincronizar

Sincronizar

Você pode transferir dados do seu M200 para o aplicativo Polar Flow sem fio via conexão Bluetooth Smart. Você também pode sincronizar o M200 com o serviço web Polar Flow usando uma porta USB e o software FlowSync. Para poder sincronizar dados entre o seu M200 e o aplicativo Flow, você precisa de ter uma conta Polar. Se pretende sincronizar dados diretamente entre o M200 e o serviço web, além de uma conta Polar, você precisa do software FlowSync. Se você configurou o M200, já criou uma conta Polar. Se você configurou o M200 utilizando um computador, já tem o software FlowSync instalado no computador.

Onde quer que você esteja, não se esqueça de sincronizar e atualizar os dados entre o seu M200, o serviço web e o aplicativo móvel.

Sincronizar com o aplicativo móvel Flow

Antes de sincronizar, você precisa:

• Ter uma conta Polar e o aplicativo Flow.
  • Ter o Bluetooth ativado e o modo de voo desativado em seu dispositivo móvel.
  • Parear o M200 com o celular. Para obter mais informações, consulte Parear.

Sincronizar dados:

1. Entre no aplicativo Flow e pressione e segure o botão ESQUERDO do M200.
  2. Será exibida a indicação Procurando, seguida primeiro de Conectando e depois de Sincronizando.
  3. Durante a sincronização, um círculo girando aparece na tela do M200. Se a sincronização for concluída com êxito, o círculo dará lugar a uma marca de seleção.

O M200 é sincronizado automaticamente com o aplicativo Flow, depois de concluir uma sessão de treino, se o seu celular estiver dentro do alcance do Bluetooth. Quando o M200 sincroniza com o aplicativo Flow, os dados de treino e de atividade também são sincronizados automaticamente com o serviço web Flow por meio de uma conexão de Internet.

Para obter suporte e mais informações sobre a utilização do aplicativo Polar Flow, visite support.polar.com/en/support/Flow_app.

Sincronizar com o serviço web Flow via FlowSync

Para sincronizar dados com o serviço web Flow, você precisa do software FlowSync. Visite flow.polar.com, baixe e instale o software antes de tentar sincronizar.

1. Conecte o M200 ao seu computador. Verifique se o software FlowSync está em execução.
  2. A janela do FlowSync será aberta no computador e a sincronização será iniciada.
  3. Quando terminar, Concluído aparecerá na tela.

Sempre que você conectar o M200 ao computador, o software Polar FlowSync transferirá os seus dados para o serviço web Polar Flow e sincronizará as configurações que foram alteradas. Se a sincronização não iniciar automaticamente, abra o FlowSync a partir do ícone na área de trabalho (Windows) ou da pasta de aplicativos (Mac OS X). Sempre que uma atualização do firmware estiver disponível, o FlowSync notificará você e solicitará a instalação.

Se você alterar as configurações no serviço web Flow enquanto o M200 estiver conectado ao computador, pressione o botão sincronizar no FlowSync para transferir as configurações para o M200.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do serviço web Flow, visite support.polar.com/en/support/flow.

Para suporte e mais informações sobre a utilização do software FlowSync, visite support.polar.com/en/support/flow.