Está aqui: Polar Flow > Serviço web Polar Flow > Perfis de esportes no serviço web Flow

Perfis de esportes Polar no serviço web Flow

Existem três perfis de esportes padrão no M200. No serviço web Polar Flow, você pode adicionar e editar novos perfis de esportes à sua lista de esportes e editar as configurações. Seu M200 pode ter no máximo 20 perfis de esportes. Se tiver mais de 20 perfis de esportes no serviço web Flow, os 20 primeiros da lista serão transferidos para o M200 quando você fizer a sincronização.

Você pode alterar a ordem dos seus perfis de esportes arrastando e soltando. Selecione o esporte que você pretende mover e arraste-o para o lugar desejado na lista.

Adicionar um perfil de esporte

No serviço web Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de Desporto (Perfis de esportes).
  3. Clique em Adicionar perfil de desporto (Adicionar perfil de esporte) e selecione o esporte na lista.
  4. O esporte será adicionado à sua lista de esportes.

Editar um perfil de esporte

No serviço web Flow:

1. Clique no seu nome/foto de perfil, no canto superior direito.
  2. Selecione Perfis de Desporto (Perfis de esportes).
  3. Clique em Editar, por baixo do desporto que pretende editar.

Em cada perfil de esporte, você pode editar as seguintes informações:

Básico

• Volta automática (Pode ser definida com base na duração ou distância ou desativada)

Frequência cardíaca

• Tela de frequência cardíaca (Batimentos por minuto ou % do máximo)
  • Frequência cardíaca visível para outros dispositivos. (Isso significa que os dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como equipamento de academia, podem detectar sua frequência cardíaca). Você também pode usar o M200 durante as aulas do Polar Club para transmitir a sua frequência cardíaca para o sistema Polar Club.
  • Configurações da zona de frequência cardíaca (Com as zonas da frequência cardíaca é fácil selecionar e monitorar as intensidades do treino. Se escolher Padrão, você não poderá alterar os limites de frequência cardíaca. Se escolher Livre, todos os limites poderão ser alterados. Os limites padrão da zona de frequência cardíaca são calculados com base em sua frequência cardíaca máxima.)

Configurações da velocidade/ritmo

• Tela Velocidade/Ritmo (Selecione velocidade km/h / mph ou ritmo min/km / min/mi)

Tela de treino

Escolha a informação que você quer ver nas telas de treino durante as suas sessões. Você pode ter até cinco telas de treino diferentes para cada perfil de esporte. Cada tela de treino pode ter, no máximo, dois campos de dados diferentes.

Clique no ícone lápis de uma tela existente para editá-la, ou clique em Adicionar nova tela.

Gestos e avisos (Gestos e feedback)

• Feedback por vibração (você pode ativar ou desativar a vibração)

GPS e altitude

• Taxa de gravação do GPS (pode ser desativada ou configurada para Precisão elevada, o que significa que a gravação do GPS está ativada)

Quando você concluir as configurações dos perfis de esportes, clique em Guardar (Salvar). Não se esqueça de sincronizar as configurações com o M200.

Observe que a configuração FC visível para outros dispositivos de vários perfis de esportes indoor, esportes em grupo e esportes coletivos é ativada por padrão. Dessa maneira, os dispositivos compatíveis que usam a tecnologia sem fio Bluetooth Smart, como os equipamentos de academia, podem detectar sua frequência cardíaca. Confira quais perfis de esporte têm a transmissão Bluetooth ativada por padrão na lista de perfis de esporte Polar. Você pode ativar ou desativar a transmissão Bluetooth nas configurações de perfis de esporte.