Está aqui: Configurações > Alterar as configurações

Alterar as configurações

Em Definições (Configurações), encontra as seguintes opções:

• Empar. e sincron. (Parear e sincronizar)
  • Modo de voo
  • Notificaç. inteligentes
  • Acerca do produto (Sobre o produto)

Empar. e sincron. (Parear e sincronizar)

Empar. e sincron. dispositivos (Parear e sincronizar dispositivos): Parear dispositivos com o M200, por exemplo: um sensor de frequência cardíaca, uma balança ou um dispositivo móvel. Para obter mais informações, consulte Parear. Sincronizar dados do M200 com um dispositivo móvel pareado. Dica: Você também pode sincronizar pressionando o botão ESQUERDO na tela de hora.

Remover pareamentos (Remover emparelhamentos): Remover um pareamento entre um sensor de frequência cardíaca ou um dispositivo móvel e o M200.

Modo de voo

Selecione Ligado ou Desligado

O modo de voo desativa todas as comunicações sem fio do dispositivo. Mesmo assim, você pode usá-lo para coletar dados da sua atividade ou para treinar com a medição da frequência cardíaca baseada no pulso, mas não pode usá-lo em sessões de treino com um sensor de frequência cardíaca Bluetooth Smart, nem sincronizar dados com o aplicativo móvel Polar Flow porque o Bluetooth Smart está desativado.

Notificaç. inteligentes

Permite selecionar Ligado ou Desligado para Notificações Inteligentes. Para obter mais informações sobre a função, consulte Notificações Inteligentes.

Acerca do produto (Sobre o produto)

Verifique o ID do dispositivo do seu M200, bem como a versão do firmware e o modelo HW. Você pode precisar desses dados se contatar a assistência a clientes da Polar. Escolha Reiniciar dispositivo se tiver problemas com o M200. Para obter mais informações, consulte Reiniciar o M200.

Definição da hora do dia

A hora atual e o respetivo formato são transferidos para o M200 do seu dispositivo móvel ou do relógio do sistema do seu computador durante a sincronização com o aplicativo ou serviço web Polar Flow. Para alterar a hora, primeiro altere a hora no dispositivo móvel ou o fuso horário no seu computador e depois sincronize o M200 com o aplicativo ou serviço web.