Está aqui: Primeiros passos > Botões, ícones do visor e estrutura do menu

Botões, ícones do visor e estrutura do menu

Botões

O M200 tem dois botões, um de cada lado. Veja na tabela abaixo as funções dos botões.

ESQUERDO DIREITO
Premir (Pressionar) Premir (Pressionar)
Voltar ao nível anterior do menu Navegar pelo menu, pelas seleções e telas de treino
Pausar o treino
Premir sem soltar (Pressionar e segurar) Premir sem soltar (Pressionar e segurar)
Se o treino tiver sido pausado, parar o treino Entrar no menu
Voltar à tela de hora Confirmar seleções
Na tela da hora, iniciar o emparelhamento e a sincronização Iniciar o treino
  Marcar uma volta durante o treino

Pressionar qualquer botão ativa a retroiluminação. Durante o treino, o visor ilumina-se sempre que virar o pulso para o ver.

Ícones do visor

Os pontos em torno do visor podem indicar várias coisas:

• Na tela de hora, os pontos indicam seu progresso em relação à meta de atividade diária.
  • Durante o treino, os pontos indicam a zona de frequência cardíaca atual. Se você treinar com uma meta de treino faseada, os pontos indicarão a meta de zona de frequência cardíaca. Se você treinar com uma meta de treino rápida, os pontos fornecerão uma indicação visual do seu progresso em relação à meta.
  • Quando estiver navegando pelos menus, os pontos indicarão a barra de rolagem do menu.
O Modo de voo está ativado. Todas as conexões sem fio com o celular e os acessórios estão inativas.
O modo Não perturbar está ativado, o que significa que você não receberá notificações inteligentes. Por padrão, o modo Não perturbar fica ativado entre 10 da noite e 7 da manhã. No aplicativo móvel Polar Flow, é possível ativar e desativar o modo Não perturbar e ajustar as configurações. Para obter mais informações, consulte Notificações Inteligentes.
A conexão Bluetooth com o celular pareado está inativa. Na tela de hora, pressione e segure o botão ESQUERDO para reconectar.

Sincronizando. Na tela de hora, durante a sincronização do M200 com o aplicativo Polar Flow, é apresentado um círculo girando.

A sincronização foi bem-sucedida. Após uma sincronização bem-sucedida, esta mensagem é apresentada brevemente em vez do círculo giratório.

A sincronização falhou. Se este ícone aparecer após uma sincronização, o M200 não conseguiu sincronizar com o aplicativo Polar Flow.

Você atingiu sua recompensa semanal. Para obter mais informações, consulte o capítulo sobre o Running Program.

O ícone de GPS pisca enquanto o M200 procura o sinal do satélite GPS. Quando o M200 detecta o sinal, o ícone de GPS para de piscar e fica aceso.

O ícone de coração significa frequência cardíaca. O ícone de coração pisca enquanto o M200 procura sua frequência cardíaca. Quando a frequência cardíaca é detectada, o ícone para de piscar e fica aceso, e sua frequência cardíaca é apresentada.

Estrutura do menu

Treino

Selecione Treino para iniciar uma sessão de treino. Percorra a lista de perfis de desporto (perfis de esportes) e escolha o que pretende usar na sua sessão de treino. No aplicativo móvel Polar Flow ou no serviço web Polar Flow, é possível adicionar mais esportes à lista. No serviço web, você pode definir configurações específicas para cada perfil de esporte.

Atividade

Na tela Atividade , você vê sua meta de atividade diária com uma barra de atividade. A barra de atividade fica cheia quando você atinge a meta diária. Na tela de hora, os pontos em torno do visor também permitem ver o progresso do seu objetivo de atividade diária. Acesse o menu Atividade para ver as opções para atingir sua meta de atividade diária e os passos dados durante o dia. Se você receber carimbos de inatividade durante o dia, eles também aparecerão no menu Atividade.

A meta de atividade diária apresentada pelo Polar M200 é baseada nos seus dados pessoais e nas configurações do nível de atividade, que você encontra e altera nas configurações do aplicativo ou do serviço web Polar Flow, abaixo do seu nome e foto de perfil.

Para obter mais informações, consulte Monitoramento de atividade diária 24 horas, medição permanente da atividade.

Histórico

Em Histórico, você pode ver as últimas cinco sessões de treino. Os dados das sessões de treino mais antigas ficam salvos no M200 até que ele seja sincronizado com o aplicativo ou o serviço web Polar Flow. Se o M200 estiver ficando sem memória para armazenar seu histórico de treino, você será solicitado a sincronizar as sessões de treino antigas com o aplicativo ou serviço web Flow. Para obter mais informações, consulte Resumo do treino.

Minha FC

Em A minha FC (Minha FC) pode verificar a sua frequência cardíaca atual sem iniciar uma sessão de treino.

Configurações

Em Definições (Configurações), você pode parear e sincronizar dispositivos com o M200 e ativar/desativar as notificações inteligentes e o modo de voo. Para obter mais informações, consulte Definições (Configurações).