Está aqui: Primeiros passos > Introdução

Manual do usuário do Polar M200

Este manual do usuário ajuda você a começar a utilizar seu novo M200. Para ver tutoriais em vídeo e uma lista de perguntas frequentes sobre o M200, visite support.polar.com/br/M200.

Introdução

Parabéns pelo seu novo Polar M200!

O relógio de corrida Polar M200 GPS tem GPS integrado, monitor de frequência cardíaca baseada no pulso e funções Smart Coaching exclusivas. O GPS compacto integrado permite monitorar o seu ritmo (pace) de corrida, distância, altitude e percurso. Você não precisa usar um sensor de frequência cardíaca; basta treinar com a medição da frequência cardíaca baseada no pulso que está sempre pronta para entrar em ação.

Controle as atividades do seu dia-a-dia. Veja como elas beneficiam a sua saúde e receba sugestões sobre como atingir sua meta de atividade diária. Permaneça conectado com as notificações inteligentes; receba em seu M200 alertas de chamadas e de mensagens recebidas e da atividade dos aplicativos no seu celular. Você também pode trocar a pulseira para combinar com a sua roupa. Você pode adquirir mais pulseiras separadamente.

Aproveite ao máximo seu M200

Conecte-se ao ecossistema Polar e tire o máximo proveito do seu M200.

Baixe a(o) aplicação Polar Flow (aplicativo Polar Flow) da App Store® ou do Google PlayTM. Depois do treino, sincronize o M200 com o aplicativo Flow e receba uma visão geral instantânea e feedback sobre o resultado do treino e seu desempenho. No aplicativo Flow, você também pode ver como dormiu e até que ponto esteve ativo durante o dia.

Sincronize os seus dados de treino com o serviço web Polar Flow utilizando o software FlowSync no seu computador, ou pelo aplicativo Flow. No serviço web, você pode planejar seu treino, acompanhar suas conquistas, obter orientações e ver análises detalhadas dos seus resultados de treino, atividade diária e sono. Compartilhe suas conquistas com os seus amigos, encontre outros praticantes de exercício e receba motivação das suas comunidades sociais de treino. Descubra tudo isso em flow.polar.com.