Está aqui: Funções > Notificações Inteligentes

Notificações Inteligentes

A função Notificações Inteligentes permite receber notificações do seu celular no M200. O M200 avisa quando você recebe uma chamada ou uma mensagem (por exemplo, um SMS ou uma mensagem do WhatsApp). Também notifica você de eventos do calendário do seu celular. Quando você estiver treinando com seu M200, só poderá receber notificações de chamadas se o aplicativo Polar Flow estiver em execução no celular e o celular estiver próximo.

• Para utilizar a função Notificações Inteligentes, você precisa do aplicativo móvel Polar Flow para iOS ou Android e parear o M200 com o aplicativo. O iOS 8 e o Android 5.0 são os sistemas operacionais móveis mínimos compatíveis.
  • Observe que quando a função Notificações Inteligentes está ativada, a bateria do dispositivo Polar e a bateria do celular descarregam mais depressa, pois o Bluetooth fica continuamente ativado.

Configurações de Notificações Inteligentes

Celular (iOS)

As configurações de notificação do celular determinam o tipo de notificações que você recebe no seu M200. Para obter mais informações: Notificações Inteligentes (iOS).

Celular (Android)

Para poder receber notificações inteligentes do celular no seu dispositivo Polar, ative primeiro as notificações nos aplicativos móveis dos quais você pretende receber notificações. Você pode fazer isso nas configurações do aplicativo móvel ou nas configurações de notificações do aplicativo do seu celular Android. Consulte o manual do usuário do seu celular para obter mais informações sobre as configurações de notificações de aplicativos.

Depois, o aplicativo Polar Flow precisa de ter permissão para ler as notificações do seu celular. Você precisa conceder acesso às notificações do seu celular para o aplicativo Polar Flow (ou seja, ativar notificações no aplicativo Polar Flow). O aplicativo Polar Flow orienta você a conceder o acesso quando necessário.

Aplicativo móvel Polar Flow

No aplicativo móvel Polar Flow, a função Notificações Inteligentes está desativada por padrão.

Ative/desative a função Notificações Inteligentes no aplicativo móvel do seguinte modo:

1. Abra o aplicativo móvel Polar Flow.
  2. Acesse Dispositivos.
  3. Em Notificações do celular selecione Ativar, Ativar (sem pré-visualização) ou Desativar.
  4. Sincronize o seu M200 com o aplicativo móvel pressionando e segurando o botão ESQUERDO do M200.
  5. A indicação Notificações inteligentes ativadas ou Notificações inteligentes desativadas é apresentada no visor do M200.

Sempre que você alterar as configurações de notificação no aplicativo móvel Polar Flow, não se esqueça de sincronizar o M200 com o aplicativo móvel.

Não perturbar

Se você quiser desativar os alertas de notificação para determinados horários do dia, ative o recurso Não perturbar no aplicativo móvel Polar Flow. Quando ativado, você não receberá alertas de notificação durante o período determinado. Por padrão, o modo Não perturbar fica ativado entre 10 da noite e 7 da manhã.

Altere a configuração de Não perturbar do seguinte modo:

1. Abra o aplicativo móvel Polar Flow.
  2. Acesse Dispositivos.
  3. Em Notificações do celular utilize o comutador ativar ou desativar Não perturbar e defina a hora do início e do fim do modo.
  4. Sincronize o seu M200 com o aplicativo móvel pressionando e segurando o botão ESQUERDO do M200.

Bloquear aplicativos

Aplicável apenas ao M200 pareado com um celular Android

Se você recebe no celular notificações que não quer receber no M200, pode bloquear o envio de notificações inteligentes para o M200 de determinados aplicativos. Para bloquear notificações de aplicativos específicos:

1. Abra o aplicativo móvel Polar Flow.
  2. Acesse Dispositivos.
  3. No separador M200, toque em Bloquear aplicações (Bloquear aplicativos), no fundo da página.
  4. Escolha os aplicativos que você quer bloquear e marque a caixa junto ao lado do nome deles.
  5. Sincronize as configurações alteradas com o relógio de corrida pressionando e segurando o botão ESQUERDO do M200.

Notificações Inteligentes na prática

Quando você recebe uma notificação, o M200 alerta-o discretamente por vibração. Os eventos de calendário e as mensagens emitem apenas um alerta, enquanto as chamadas recebidas mantêm o alerta ativo até você pressionar o botão do M200 ou atender o celular. Uma notificação recebida durante um alerta de chamada não será apresentada.

Durante uma sessão de treino, você pode receber chamadas se o aplicativo Flow estiver em execução no celular. Durante as sessões de treino, você não receberá notificações (e-mail, calendário, aplicativos etc.).

A função Notificações Inteligentes funciona por conexão Bluetooth

A conexão Bluetooth e a função Notificações Inteligentes funcionam entre o M200 e o celular se eles estiverem, no máximo, a 5 m/16 pés um do outro e não existirem objetos entre eles. Se o M200 ficar além dessa distância por menos de duas horas, o celular restabelecerá automaticamente a conexão nos 15 minutos seguintes quando M200 estiver dentro dessa distância novamente.

Se o M200 ficar além dessa distância por mais de duas horas, você poderá restaurar a conexão quando o celular e o M200 estiverem novamente dentro da faixa de alcance do Bluetooth pressionando e segurando o botão ESQUERDO do M200.

Para obter mais instruções, acesse support.polar.com/en/M200.