Está aqui: Configurações > Reconfiguração de fábrica do M200

Reconfiguração de fábrica do M200

Se ocorrer algum problema com o M200 e reiniciá-lo não ajudar, tente restaurar as configurações de fábrica do dispositivo.

A reconfiguração de fábrica elimina todas as informações do M200, e você precisará configurá-lo novamente para seu uso pessoal. Antes da reconfiguração de fábrica do M200, consulte a documentação de suporte de resolução de problemas nas páginas do Suporte Polar para tentar resolver o problema.

Para fazer a reconfiguração de fábrica do M200 no FlowSync com o computador:

1. Conecte o M200 ao computador.
  2. Clique no ícone da roda de configurações do FlowSync para abrir o menu de configurações.
  3. Pressione o botão Reconfiguração de fábrica.

Você também pode redefinir o M200 a partir do dispositivo propriamente dito:

1. Navegue até Definições (Configurações) > Acerca do produto (Sobre o produto) > Reiniciar dispositivo.
  2. Pressione e segure o botão direito e depois pressione o botão direito mais uma vez para confirmar a redefinição.
  3. Enquanto o logotipo da Polar é exibido, prima, o botão esquerdo, sem soltar, até ser apresentada a indicação “Restoring“.

Agora tem de voltar a configurar o M200, utilizando o telemóvel ou o computador. Durante a configuração, não se esqueça de usar a conta Polar usada antes da reconfiguração.