Está aqui: Treino > Resumo do treino

Resumo do treino

Depois do treino

Assim que terminar o treino, você receberá um resumo da sessão de treino no seu M200. Obtenha uma análise mais detalhada e ilustrada no aplicativo Polar Flow ou no serviço web Polar Flow.

O M200 apresenta os seguintes dados da sua sessão:

Duração

A duração da sessão.

FC méd.*

A frequência cardíaca média durante a sessão é apresentada em batimentos/minuto ou em % da frequência cardíaca máxima, dependendo da configuração de perfil de esporte selecionada no serviço web Polar Flow.

FC máx.*

Sua frequência cardíaca máxima durante a sessão.

Distância**

Distância percorrida durante a sessão.

Ritmo/Velocidade méd.**

O ritmo/velocidade médios da sessão.

Ritmo/Velocidade máx.**

Seu ritmo/velocidade máxima durante a sessão.

Calorias

Calorias queimadas durante a sessão.

*) Os dados são mostrados se você tiver medido a frequência cardíaca durante o treino.

**) Os dados são mostrados se você tiver usado GPS durante o treino.

Histórico de treino no M200

Em Histórico, você encontrará os resumos das suas últimas cinco sessões de treino. Selecione Histórico e navegue até a sessão de treino que você quer visualizar usando o botão DIREITO. Pressione e segure o botão DIREITO para ver os dados. Observe que os dados apresentados dependem do modo como você editou o perfil de esporte usado durante a sessão.

Os dados das sessões de treino mais antigas ficam salvos no M200 até que ele seja sincronizado com o aplicativo ou o serviço web Polar Flow. Se o M200 estiver ficando sem memória para armazenar seu histórico de treino, você será solicitado a sincronizar as sessões de treino antigas com o aplicativo ou serviço web Flow.

Dados do treino no aplicativo Polar Flow

Se o seu celular estiver dentro do alcance do Bluetooth, o M200 será sincronizado automaticamente com o aplicativo Polar Flow assim que você concluir uma sessão de treino. Você também pode sincronizar manualmente os dados do treino entre o M200 e o aplicativo Flow pressionando e segurando o botão ESQUERDO do M200 se tiver uma sessão iniciada no aplicativo Flow e o seu celular estiver dentro do alcance do Bluetooth. No aplicativo, você poderá analisar os seus dados rapidamente depois de cada sessão. O aplicativo permite ter uma visão geral rápida dos seus dados de treino.

Para obter mais informações, consulte Aplicativo Polar Flow

Dados do treino no serviço web Polar Flow

Analise todos os detalhes do seu treino e saiba mais sobre o seu desempenho. Acompanhe a sua evolução e compartilhe as suas melhores sessões com outros usuários.

Para obter mais informações, consulte Serviço web Polar Flow.