Está aqui: Configurações > Atualizar o firmware

Atualizar o firmware

Atualize o firmware do seu M200 para desfrutar das funcionalidades mais recentes. As atualizações do firmware destinam-se a melhorar a funcionalidade do M200. Elas podem incluir melhorias de funções existentes, funções completamente novas ou correções de bugs. Recomendamos atualizar o firmware do seu M200 sempre que uma nova versão estiver disponível.

Com dispositivo móvel ou tablet

Você pode atualizar o firmware com o seu dispositivo móvel, se estiver usando o aplicativo móvel Polar Flow para sincronizar os dados de treino e de atividade. O aplicativo informará se há alguma atualização disponível e lhe orientará ao longo do processo. Recomendamos conectar o M200 a uma fonte de alimentação antes de iniciar a atualização para garantir uma atualização sem problemas.

A atualização do firmware sem fio pode demorar até 20 minutos, dependendo da sua conexão.

Com computador

Sempre que uma nova versão do firmware estiver disponível, o FlowSync o avisará para você conectar o M200 ao computador. As atualizações do firmware são baixadas via FlowSync.

Para atualizar o firmware:

1. Conecte o M200 ao seu computador.
  2. O FlowSync começará a sincronizar os dados.
  3. Após a sincronização, será solicitado que você atualize o firmware.
  4. Selecione Sim. O novo firmware será instalado (pode demorar algum tempo) e o M200 será reiniciado. Espere até a atualização do firmware ser finalizada e desconecte o M200 do computador.

Você não perderá nenhum dado ao atualizar o firmware. Antes da atualização ser iniciada, os dados do M200 são sincronizados com o serviço web Flow.