Está aqui: Treino > Durante o treino

Durante o treino

Navegar pelas telas de treino

Durante o treino, você pode navegar pelas telas de treino usando o botão DIREITO. Observe que as telas de treino e os dados disponíveis dependem do esporte escolhido. No serviço web Polar Flow, você pode alterar configurações específicas de cada perfil de esporte; por exemplo, você pode criar telas de treino personalizadas. Para mais informações, consulte Perfis de desporto no Serviço Web Flow (Perfis de esportes no serviço web Flow).

Por exemplo, as telas de treino padrão no perfil de esporte de Corrida mostram os seguintes dados:

A duração da sessão de treino até ao momento.
Sua frequência cardíaca atual.

A sua velocidade/ritmo atual.
A distância percorrida até ao momento.

A duração da sessão de treino até ao momento.
A duração da volta atual.

A diferença entre sua velocidade atual e o recorde mundial da maratona.

Treinar com uma meta rápida

Se você criou uma meta de treino rápida no serviço web Flow com base na duração, distância ou nas calorias queimadas e o sincronizou com o M200, esta será a primeira tela de treino padrão apresentada:

O tempo, os quilômetros/milhas ou as calorias restantes para atingir a sua meta.
A porcentagem da meta já concluída.

À medida que você se aproxima da sua meta de treino, vão aparecendo pontos em torno do visor que permitem visualizar o seu progresso. Os números em torno do visor indicam porcentagens.

Treinar com uma meta de treino faseada

Se você criou uma meta de treino faseada no serviço web Flow e o sincronizou com o M200, esta será a primeira tela de treino padrão apresentada:

Sua frequência cardíaca atual.
Contagem regressiva da fase.

À medida que você se aproxima da meta de treino faseado, vão aparecendo pontos em torno do visor que permitem visualizar sua meta de zona de frequência cardíaca.

Zonas de frequência cardíaca

Os pontos e os números em torno do visor permitem visualizar a frequência cardíaca em que você está treinando. Se você estiver mais próximo da zona de frequência cardíaca anterior ou seguinte, será apresentado um ponto piscando.

Na imagem do exemplo à direita, você está treinando na zona de frequência cardíaca 2, que corresponde a 60% – 69% da frequência cardíaca máxima. O ponto piscando mostra que você está mais perto de 70% do máximo.

Funções durante o treino

Marcar uma volta

Marque uma volta pressionando e segurando o botão DIREITO.

Mudar de fase durante uma sessão faseada

Se você optou pela mudança manual de fase quando criou a meta faseada, ao terminar a fase em que se encontra, pressione o botão DIREITO para passar para a fase seguinte.

Luz do visor

Durante o treino, o visor ilumina-se sempre que virar o pulso para o ver.

Notificações

Se você estiver treinando fora das zonas de frequência cardíaca planejadas, o M200 o avisará com uma vibração.