Está aqui: Polar Flow > Aplicativo Polar Flow > Planejamento do seu treino

Planejar o seu treino no serviço web Polar Flow

Você pode planejar o seu treino e criar metas de treino pessoais no serviço web Polar Flow ou no aplicativo Polar Flow. Observe que, para utilizar as metas de treino, você precisa sincronizá-las com o M200, que mostra apenas as sessões de treino planejadas para o dia atual. O M200 vai orientá-lo para que você possa atingir sua meta durante o treino.

• Objetivo rápido (Meta rápida): Escolha uma meta de duração ou de calorias para o treino. Você pode, por exemplo, optar por queimar 500 kcal, correr 10 km ou nadar por 30 minutos.
  • Objetivo faseado (Meta faseada): Você pode dividir sua sessão de treino em fases e definir duração e intensidade diferentes para cada uma delas. Isso é para, por exemplo, criar uma sessão de treino intervalado e adicionar as fases adequadas de aquecimento e recuperação.

Criar uma meta de treino no aplicativo Polar Flow

1. No aplicativo Polar Flow, abra o calendário de Treino.
  2. Toque no ícone mais no canto superior direito.

Criar uma meta rápida

1. A partir da lista, selecione Adicionar objetivo rápido (Adicionar meta rápida).
  2. Escolha se pretende definir a Distância, a Duração ou as Calorias como meta.
  3. Adicione um desporto (esporte) (opcional), e introduza o Nome do objetivo (Nome da meta), a Data, a Hora e as Notas (opcional). Indique a Distância, a Duração ou as Calorias de acordo com o tipo de meta.
  4. Clique em Criar objetivo (Criar meta) para adicionar o objetivo ao seu calendário de Treino.

Criar uma meta faseada

No aplicativo Polar Flow, é possível criar metas de treino faseadas somente do tipo intervalado. Se você quiser criar um outro tipo de meta faseada, use o serviço web Polar Flow.

1. A partir da lista, selecione Adicionar objetivo faseado (Adicionar meta faseada).
  2. Adicione um desporto (esporte) (opcional) e digite o Nome do objetivo (Nome da meta), a Data, a Hora e as Notas (opcional). Utilize o controle deslizante para escolher se quer Iniciar fases automaticamente.
  3. Deslize o dedo da esquerda para a direita para editar as configurações das diferentes fases da meta de treino:
    • Aquecimento: Indique se pretende definir a fase com base na Duração ou na Distância e preencha o valor.
    • Intervalo: Defina o Número de intervalos que pretende fazer e selecione a(s) fase(s) de Exercício e de Repouso, com base na Duração ou na Distância e preencha os valores.
    • Retorno à calma (Recuperação): Indique se pretende definir a fase com base na Duração ou na Distância e preencha o valor.
  1. Clique em Criar objetivo (Criar meta) para adicionar o objetivo ao seu calendário de Treino.