Sei qui: Informazioni importanti > Informazioni tecniche

Informazioni tecniche

Vantage M

Tipo batteria: Batteria ricaricabile Li-Pol a 230 mAh
Durata:

In uso continuo:

Fino a 30 ore di allenamento con GPS e misurazione ottica della frequenza cardiaca

Temperatura di funzionamento: Da -10°C a +50°C
Materiali dello sportwatch:

Modello NERO: ABS+GF, PMMA, ACCIAIO INOX, TPC-ET, PC

Modelli rosso e bianco: ABS+GF, PMMA, ACCIAIO INOX, SILICONE, PA+GF

Materiali del cavo: OTTONE, PA66+PA6, PC, TPE, ACCIAIO AL CARBONIO, NYLON
Precisione orologio: Superiore a ± 0,5 secondi al giorno a una temperatura di 25°C
Precisione GNSS: Distanza ±2%, velocità ±2 km/h
Risoluzione altitudine: 1 m
Risoluzione salita/discesa: 5 m
Altitudine max: 9000 m
Frequenza di campionamento: 1 s
Intervallo di misurazione frequenza cardiaca: 15-240 bpm
Intervallo di visualizzazione velocità corrente:

0-399 km/h 247,9 mph

(0-36 km/h o 0-22,5 mph (misurando la velocità con il sensore da scarpa Polar)

Impermeabilità: 30 m (adatto per il nuoto)
Capacità di memoria: Fino a 90 ore di allenamento con GPS e frequenza cardiaca in base alle impostazioni della lingua
Risoluzione 240 x 240
Potenza max 3,1 mW
Frequenza 2,402 - 2,480 GHz

Utilizza Bluetooth® wireless.

La tecnologia di fusione del sensore ottico di frequenza cardiaca Polar Precision Prime utilizza una quantità molto ridotta e sicura di corrente elettrica sulla pelle, che misura il contatto del dispositivo con il polso per migliorare la precisione.

Software Polar FlowSync

Per utilizzare il software FlowSync è necessario un computer con sistema operativo Microsoft Windows o Mac dotato di connessione Internet e una porta USB libera.

FlowSync è compatibile con i seguenti sistemi operativi:

Sistema operativo del computer 32 bit 64 bit
Windows 7 X X
Windows 8 X X
Windows 8.1 X X
Windows 10 X X
OS X 10.9   X
OS X 10.10   X
OS X 10.11   X
macOS 10.12   X
macOS 10.13   X
macOS 10.14   X

Compatibilità della mobile app Polar Flow

I dispositivi Polar funzionano con gli smartphone più moderni. Di seguito sono indicati i requisiti minimi:

• Dispositivi mobili iOS con iOS 11 o versione successiva
  • Dispositivi mobili Android con Bluetooth 4.0 e Android 5 o successivi (controllare le specifiche complete del telefono presso il produttore)

Vi sono molte variazioni nel modo in cui i diversi dispositivi Android gestiscono le tecnologie utilizzate nei nostri prodotti e servizi, ad esempio Bluetooth a bassa energia (BLE) e diversi standard e protocolli. A causa di ciò, la compatibilità varia in base ai produttori di smartphone e purtroppo Polar non può garantire l’utilizzo di tutte le funzioni con tutti i dispositivi.

Resistenza all'acqua dei prodotti Polar

Molti prodotti Polar possono essere indossati durante il nuoto. Tuttavia, non sono strumenti per immersione. Per mantenere l’impermeabilità, non premere i pulsanti del dispositivo sott’acqua. Quando si misura la frequenza cardiaca in acqua con un dispositivo Polar compatibile GymLink e il sensore di frequenza cardiaca, è possibile che si verifichino interferenze per i seguenti motivi:

• L'acqua della piscina eccessivamente clorata e l'acqua di mare sono altamente conduttive. Possono cortocircuitare gli elettrodi del sensore di frequenza cardiaca rendendo impossibile il rilevamento dei segnali ECG da parte del sensore di frequenza cardiaca.
  • Tuffi o movimenti bruschi durante il nuoto agonistico potrebbero provocare lo spostamento del sensore di frequenza cardiaca in una parte del corpo da cui non è possibile ricevere segnali ECG.
  • La potenza del segnale ECG varia per ogni singolo individuo, anche a seconda della composizione del tessuto corporeo. Spesso si verificano problemi quando si misura la frequenza cardiaca in acqua.

Nell’industria orologiera, la resistenza all’acqua è generalmente indicata in metri, ovvero come pressione idrostatica di quella profondità. Polar utilizza lo stesso sistema di indicazione. La resistenza all’acqua dei prodotti Polar è testata in conformità allo standard internazionale ISO 22810 o IEC60529. Ogni dispositivo Polar dotato di indicazione di resistenza all’acqua viene testato prima della consegna per verificare la pressione dell’acqua.

In base alla loro resistenza all’acqua, i prodotti Polar vengono suddivisi in quattro categorie. Controllare la categoria di resistenza all’acqua sulla cassa del prodotto Polar e confrontarla con la tabella di seguito. Queste definizioni non si applicano necessariamento a prodotti di altri produttori.

Quando si esegue un’attività subacquea, la pressione dinamica generata dal movimento in acqua è superiore alla pressione statica. Ciò significa che, spostando il prodotto sott’acqua, lo si sottopone ad una pressione maggiore rispetto a quando il prodotto è fermo.

Contrassegno sulla cassa del prodottoSpruzzi d’acqua,
sudore, gocce d’acqua, ecc.
Adatto per bagni e nuotoImmersione in apnea con boccaglio
(senza bombole)
Immersione subacquea
(con bombole)
Caratteristiche di resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua IPX7OK---Non lavare con idropulitrice.
Protezione contro spruzzi, gocce d’acqua, ecc.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua IPX8OKOK--Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: IEC60529.
Resistenza all’acqua
Resistenza all’acqua 20/30/50 metri
Adatto per il nuoto
OKOK--Minimo per bagni e nuoto.
Standard di riferimento: ISO22810.
Resistenza all’acqua 100 metriOKOKOK-Per uso frequente in acqua, ma non per immersioni subacquee.
Standard di riferimento: ISO22810.