Sei qui: Operazioni preliminari > Introduzione

Manuale d’uso di Polar Vantage M

Il presente manuale d’uso consente di iniziare ad utilizzare il nuovo sportwatch. Per osservare i tutorial video e le FAQ, andare al sito support.polar.com/it/vantage-m.

Introduzione

Congratulazioni per l’acquisto del nuovo Polar Vantage M!

Il Polar Vantage M è uno sportwatch multisport GPS all-in-one con tecnologia di fusione per sensore Polar Precision Prime™ per un accurato monitoraggio della frequenza cardiaca da polso anche nelle condizioni più difficili. Lo sportwatch è pieno di strumenti che consentono di superare i record e raggiungere gli obiettivi: Raggiungere la quantità ideale di allenamento per prestazioni ottimali con Training Load Pro. Monitorare i progressi nella corsa con le funzioni di corsa avanzate, come Running Index e Programmi per la corsa. Scegliere gli sport preferiti tra oltre 130 opzioni e personalizzare le impostazioni per ogni sport.

La funzione Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca misura la frequenza cardiaca 24 ore su 24. Insieme a Monitoraggio dell’attività 24/7 fornisce una panoramica completa di tutta l’attività giornaliera. L’analisi del sonno Polar Sleep Plus avanzata segue i ritmi di sonno e fornisce un feedback sul sonno.

Il design compatto e leggero rende Vantage M il compagno ideale per l’allenamento. Con i cinturini intercambiabili, è possibile personalizzare lo sportwatch in base ad ogni situazione e stile.

Sviluppiamo continuamente i nostri prodotti per una migliore esperienza utente. Per mantenere aggiornato lo sportwatch e ottenere le migliori prestazioni, assicurarsi sempre di aggiornare il firmware ogni volta che è disponibile una nuova versione. Gli aggiornamenti firmware vengono eseguiti per migliorare la funzionalità dello sportwatch con nuove funzioni e miglioramenti.

Per sfruttare al massimo Vantage M

Restare connessi all’ecosistema Polar e ottenere il massimo dallo sportwatch.

App Polar Flow

Scaricare l’app Polar Flow dall’App Store® o da Google PlayTM. Sincronizzare lo sportwatch con l’app Flow dopo l’allenamento per ottenere un feedback sul risultato dell’allenamento e sulle prestazioni, nonché condividere i risultati con tutti gli amici. Nell’app Flow è inoltre possibile controllare la qualità del sonno e l’attività durante la giornata.

Servizio web Polar Flow

Sincronizzare i dati di allenamento sul servizio web Polar Flow con il software FlowSync sul computer o tramite l’app Flow. Nel servizio web è possibile pianificare l’allenamento, rilevare i progressi, ottenere una guida e visualizzare un’analisi dettagliata dei risultati allenamento, dell’attività e del sonno. Si possono condividere i risultati con tutti gli amici, trovare compagni di allenamento e motivarsi con le comunità di allenamento sui social network. Consultare il sito flow.polar.com.