Sei qui: Polar Flow > App Polar Flow

App Polar Flow

Nella mobile app Polar Flow, è possibile visualizzare i dati di allenamento e attività. È inoltre possibile pianificare l’allenamento nell’app.

Dati di allenamento

Con l’app Polar Flow è possibile accedere facilmente alle informazioni delle sessioni di allenamento effettuate in passato e pianificate e creare nuovi obiettivi di allenamento. È possibile scegliere di creare un obiettivo rapido o uno a fasi.

Ottenere una rapida panoramica dell'allenamento e analizzare subito ogni dettaglio delle prestazioni Osservare i riepiloghi settimanali dell’allenamento nel Diario. È inoltre possibile condividere i momenti principali dell’allenamento con i propri amici con la funzione Condivisione immagine.

Dati di attività

Vedere i dettagli dell'attività 24/7. È possibile scoprire quanto manca al raggiungimento dell'obiettivo di attività quotidiana e come raggiungerlo. Osservare passi, distanza percorsa in base ai passi e calorie bruciate.

Dati di sonno

Seguire i ritmi del sonno per vedere se sono influenzati da cambi nella vita quotidiana e trovare il giusto equilibrio tra riposo, attività quotidiana e allenamento. Con l’app Polar Flow, è possibile visualizzare durata, quantità e qualità del sonno.

Puoi impostare la tua durata del sonno desiderata per definire quanto desideri dormire ogni notte. È inoltre possibile valutare il sonno. Riceverai feedback su come hai dormito in base ai dati sul sonno, alla tua durata del sonno desiderata e alla valutazione del sonno.

Profili sport

È possibile aggiungere, modificare, rimuovere e riorganizzare facilmente profili sport nell’app Flow. Si possono avere 20 profili sport attivi nell’app Flow e nello sportwatch.

Per ulteriori informazioni, consultare Profili sport in Polar Flow.

Condivisione immagine

Con la funzione Condivisione immagine dell’app Flow, si possono condividere immagini contenenti dati di allenamento nei social network più comuni, quali Facebook e Instagram, contenenti dati di allenamento. È possibile condividere una foto esistente o scattarne una e personalizzarla con i dati di allenamento. Se la registrazione GPS è stata utilizzata durante la sessione di allenamento, è inoltre possibile condividere un’istantanea del percorso di allenamento.

Per iniziare ad utilizzare l'app Flow

È possibile impostare lo sportwatch utilizzando un dispositivo mobile e l’app Flow.

Per iniziare ad utilizzare l'app Flow, scaricarla dall'App Store o Google Play sul dispositivo mobile. Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso dell'app Polar Flow, visitare il sito support.polar.com/en/support/Flow_app.

Prima di utilizzare un nuovo dispositivo mobile (smartphone, tablet), è necessario associarlo allo sportwatch. Per ulteriori dettagli, consultare Associazione.

Lo sportwatch sincronizza automaticamente i dati di allenamento sull’app Flow dopo la sessione. Se lo smartphone dispone di connessione Internet, vengono sincronizzati automaticamente anche i dati di attività e allenamento sul servizio web Flow. L’app Flow è il metodo più semplice per sincronizzare i dati di allenamento dallo sportwatch al servizio web. Per informazioni sulla sincronizzazione, consultare Sincronizzazione.

Per ulteriori informazioni e istruzioni sulle funzioni dell’app Flow, visitare la pagina di assistenza sul prodotto dell’app Polar Flow.