Sei qui: Allenamento > Menu rapido

Menu rapido

È possibile accedere al menu rapido con il pulsante ILLUMINAZIONE dalla modalità pre-allenamento, durante una sessione in pausa e durante la modalità di transizione in sessioni multisport.

Le opzioni visualizzate nel menu rapido dipendono dallo sport scelto e dal fatto che si stia utilizzando il GPS.

Lunghezza piscina:

Quando si utilizza il profilo Nuoto/Piscina, è importante selezionare la lunghezza della piscina corretta, in quanto influisce sul calcolo di andatura, distanza e bracciate, oltre che sul punteggio SWOLF. Premere OK per accedere all’impostazione Lunghezza piscina e, se necessario, cambiare la lunghezza della piscina impostata precedentemente. Le lunghezze standard sono di 25 metri, 50 metri e 25 iarde, ma è possibile impostarla manualmente anche su una lunghezza personalizzata. La lunghezza minima che può essere selezionata è di 20 metri/iarde.

L'impostazione della lunghezza della piscina è disponibile solo nella modalità pre-allenamento dal menu rapido.

Calibrare il sensore di potenza:

Se è stato associato allo sportwatch un sensore di potenza esterno, è possibile calibrare il sensore dal menu rapido. Innanzitutto, selezionare uno dei profili sport per ciclismo e attivare i trasmettitori ruotando le pedivelle. Successivamente scegliere Calibra sensore di potenza dal menu rapido e seguire le istruzioni sul display per calibrare il sensore. Per istruzioni di calibratura specifiche per il sensore di potenza, vedere le istruzioni del produttore.

Preferiti:

Su Preferiti si trovano gli obiettivi di allenamento che sono stati salvati come preferiti sul servizio Web Flow e sincronizzati allo sportwatch. Selezionare un obiettivo di allenamento preferito da raggiungere. Dopo la scelta, lo sportwatch ritorna alla modalità pre-allenamento dove è possibile iniziare la sessione di allenamento.

Per ulteriori informazioni, consultare Preferiti.

Timer alternato:

È possibile impostare timer alternati a tempo e/o distanza per calcolare in modo preciso il carico e le fasi di recupero nelle sessioni di allenamento a intervalli.

Per aggiungere il timer alternato alle visualizzazioni di allenamento per la sessione, selezionare Timer per questa sessione > On. È possibile utilizzare un timer precedentemente impostato o creare un nuovo timer tornando al menu rapido e selezionando Timer alternato > Imposta timer alternato:

1. Scegliere A tempo o A distanza: A tempo: definire i minuti e i secondi per il timer e premere OK. A distanza: impostare la distanza per il timer e premere OK. Viene visualizzata la richiesta Impostare altro timer?. Per impostare un altro timer, premere OK.
  2. Terminata l’impostazione, lo sportwatch ritorna alla modalità pre-allenamento dove si può iniziare la sessione di allenamento. Il timer inizia quando si avvia la sessione di allenamento.

Per ulteriori informazioni, consultare Durante l'allenamento.

Timer conto alla rovescia:

Per aggiungere il timer conto alla rovescia alle visualizzazioni di allenamento della sessione, selezionare Timer per questa sessione > On. È possibile usare l’impostazione precedente del timer o crearne una nuova ritornando al menu rapido e selezionando Timer conto alla rovescia > Imposta timer. Scegliere l’ora per il conto alla rovescia, quindi premere OK per confermare. Terminata l’impostazione, lo sportwatch ritorna alla modalità pre-allenamento dove si può iniziare la sessione di allenamento. Il timer inizia quando si avvia la sessione di allenamento.

Per ulteriori informazioni, consultare Durante l'allenamento.

Back to start:

La funzione Back to start guida l'utente al punto di partenza della sessione. Per aggiungere la visualizzazione Back to start alle visualizzazioni di allenamento della sessione di allenamento attuale, attivare Back to start e premere OK.

Per ulteriori informazioni, consultare Back to start.

La funzione Back to start è disponibile solo se il GPS è attivato per il profilo sport.

Quando si sceglie un obiettivo di allenamento per la sessione, l’opzione Preferiti viene barrata dal menu rapido. Ciò perché è possibile selezionare solo un obiettivo per sessione. Per cambiare l’obiettivo, selezionare l’opzione barrata e verrà chiesto se si vuole modificare l’obiettivo. Confermare con OK e scegliere un altro obiettivo.