Sei qui: Polar Flow > Servizio web Polar Flow

Servizio web Polar Flow

Nel servizio web Polar Flow, è possibile pianificare e analizzare ogni dettaglio dell’allenamento e ottenere ulteriori informazioni sulle prestazioni. Configurare e personalizzare lo sportwatch in modo da adattarlo perfettamente alle esigenze di allenamento aggiungendo profili sport e modificando le impostazioni. È inoltre possibile condividere i momenti principali dell’allenamento con i propri amici nella comunità Flow, iscriversi a lezioni della palestra e ottenere un programma di allenamento personalizzato per un evento in corso.

Il servizio web Polar Flow mostra inoltre la percentuale di completamento dell’obiettivo di attività quotidiana e i dettagli dell’attività e consente di comprendere come le scelte e le abitudini quotidiane influiscano sul benessere.

È possibile configurare lo sportwatch con il computer sul sito flow.polar.com/start. Qui l’utente verrà guidato al download e all’installazione del software FlowSync per la sincronizzazione dei dati tra lo sportwatch e il servizio web, e alla creazione di un account utente per il servizio web. Se si è effettuata la configurazione utilizzando un dispositivo mobile e l’app Flow, è possibile accedere al servizio web Flow con le credenziali create nella configurazione.

Feed

In Feed si possono osservare le ultime attività dell’utente e degli amici. È possibile osservare le ultime sessioni di allenamento e i riepiloghi dell’attività, condividere i migliori risultati, commentare e mettere "Mi piace” sulle attività degli amici.

Diario

In Diario è possibile visualizzare l’attività quotidiana, le sessioni di allenamento pianificate (obiettivi di allenamento), nonché analizzare i risultati di allenamento ottenuti.

Progressi

In Progressi è possibile monitorare l'andamento dei dati di allenamento con i rapporti.

I rapporti di allenamento sono un metodo pratico per osservare i progressi nell'allenamento nel lungo periodo. Nei rapporti settimanali, mensili e annuali è possibile selezionare lo sport per il rapporto. Nel periodo personalizzato, è possibile selezionare il periodo e lo sport. Selezionare il periodo di tempo e lo sport per il rapporto dagli elenchi a discesa e premere l'icona della ruota per scegliere i dati da visualizzare nel grafico del rapporto.

Con l’aiuto dei rapporti dell’attività, è possibile osservare la tendenza a lungo termine dell’attività quotidiana. Si possono scegliere rapporti quotidiani, settimanali o mensili. Nel rapporto di attività, è inoltre possibile visualizzare le migliori giornate per quanto concerne attività quotidiana, passi, calorie e sonno dal periodo di tempo selezionato.

Il rapporto Running Index è uno strumento che consente di monitorare lo sviluppo del Running Index a lungo termine e di valutare la propria corsa, ad esempio 10K o una mezza maratona.

Nel report Carico cardiaco è possibile seguire il modo in cui il Carico cardiaco si accumula nel tempo e osservare la variazione del carico di lavoro nella settimana o nei mesi precedenti. Seguire l'accumulo di Carico cardiaco consente di capire il modo in cui gli allenamenti precedenti influiscono sulle prestazioni attuali, pianificare l’allenamento futuro e continuare a migliorare la forma fisica.

Comunità

Nelle sezioni Gruppi Flow, Palestre ed Eventi è possibile trovare altri atleti che si allenano per lo stesso evento o nella stessa palestra. Oppure è possibile creare il proprio gruppo con le persone con cui allenarsi. È possibile condividere gli allenamenti, i consigli di allenamento e commentare i risultati di allenamento di altri membri. In Flow Clubs è possibile visualizzare le pianificazioni delle lezioni e iscriversi alle lezioni. Iscriviti e motivati con le comunità di allenamento sui social network!

Programmi

Polar Running Program è personalizzato in base all’obiettivo, basato sulle zone di frequenza cardiaca, e tiene in considerazione i dati personali e il livello di allenamento. Il programma si adatta ai progressi. Polar Running Program prepara ad eventi di 5 km, 10 km, mezza maratona e maratona ed è composto da due a cinque allenamenti di corsa alla settimana. È semplicissimo!

Per assistenza e ulteriori informazioni sull'uso del servizio web Polar Flow, andare al sito support.polar.com/it/assistenza/flow.