Sei qui: Caratteristiche > Notifiche telefoniche

Notifiche telefoniche

La funzione Notifiche telefoniche consente di ricevere avvisi sulle chiamate in arrivo, i messaggi e le notifiche dalle app sullo sportwatch. Sullo sportwatch si riceveranno le stesse notifiche presenti sullo schermo dello smartphone. Le notifiche telefoniche sono disponibili per gli smartphone iOS e Android.

Per utilizzare le notifiche telefoniche, è necessario avere installato sullo smartphone l’app Polar Flow e averla associata allo sportwatch. Per le istruzioni, consultare Associazione di un dispositivo mobile con lo sportwatch

Attivazione delle notifiche telefoniche

Sullo sportwatch, andare a Impostazioni > Impostazioni generali > Notifiche telefoniche per attivarle. Impostare le notifiche telefoniche su Off o On, quando non ci si sta allenando. Tenere presente che non si riceveranno avvisi durante le sessioni di allenamento.

Nell'app Polar Flow accedere al menu Dispositivi, scegliere il proprio dispositivo e assicurarsi che le notifiche Smart/notifiche telefoniche siano su On.

Dopo aver attivato le notifiche, sincronizzare lo sportwatch con l’app Polar Flow.

Quando le notifiche telefoniche sono attivate, la batteria dello sportwatch e dello smartphone si scaricherà più velocemente poiché il Bluetooth è ininterrottamente attivo.

Non disturbare

Se si disabilitano le notifiche e gli avvisi di chiamata per alcune ore del giorno, attivare Non disturbare. Quando è attivo, non si riceve alcuna notifica o avviso di chiamata nel periodo di tempo impostato.

Selezionare Off, On o On (22:00 - 7:00) e il periodo di tempo in cui la funzione Non disturbare è attiva. Selezionare l’ora di Inizio e l’ora di Fine.

Visualizzazione delle notifiche

Ogni volta che si riceve una notifica, lo sportwatch vibra e un punto rosso appare in basso a sinistra sul display. Visualizzare la notifica premendo INDIETRO e selezionando Notifiche o girando il polso e guardando lo sportwatch.

Quando si riceve una chiamata, lo sportwatch vibra e mostra il contatto. È inoltre possibile accettare o rifiutare la chiamata con lo sportwatch.