Sei qui: Impostazioni > Impostazioni generali

Impostazioni generali

Per visualizzare e modificare le impostazioni generali, andare su Impostazioni > Impostazioni generali.

In Impostazioni generali sono presenti le seguenti opzioni:

• Associa e sinc.
  • Impostazioni bici (visibile solo se si è associato un sensore da ciclismo allo sportwatch)
  • Monitoraggio continuo FC
  • Modalità aereo
  • Non disturbare
  • Notifiche telefoniche
  • Unità
  • Lingua
  • Info sullo sportwatch

Associa e sinc.

• Associa e sinc. telefono/Associa sensore o altro dispositivo: Associare i sensori o i dispositivi mobili allo sportwatch. Sincronizzare i dati con l'app Flow.
  • Dispositivi associati: Visualizzare tutti i dispositivi associati allo sportwatch, tra cui sensori di frequenza cardiaca, sensori di corsa, sensori da ciclismo e dispositivi mobili.

Impostazioni bici

Impostazioni bici è visibile solo se si è associato un sensore da ciclismo allo sportwatch).

Circonferenza: Impostare la circonferenza in millimetri. Per istruzioni sulla misurazione della circonferenza, vedere Associazione dei sensori allo sportwatch.

Lunghezza pedivella: Impostare la lunghezza della pedivella in millimetri. L’impostazione è visibile solo se si è associato un sensore di potenza.

Sensori in uso: Visualizzare tutti i sensori collegati alla bici.

Monitoraggio continuo FC

Portare la funzione di monitoraggio continuo della frequenza cardiaca su On o Off. Per ulteriori informazioni, consultare Monitoraggio continuo della frequenza cardiaca.

Modalità aereo

Selezionare Attivata o Disattivata.

Modalità aereo interrompe tutta la comunicazione wireless dallo sportwatch. È possibile continuare ad utilizzarlo, ma non sincronizzare i dati con la mobile app Polar Flow o utilizzarlo con accessori wireless.

Non disturbare

Selezionare Off, On o On ( - ). Impostare il periodo in cui Non disturbare è attivato. Selezionare l’ora di Inizio e l’ora di Fine. Quando è impostato su on, non si riceveranno notifiche né chiamate. Anche il movimento di attivazione della retroilluminazione è disattivato.

Notifiche telefoniche

Impostare le notifiche telefoniche su Off o On, quando non ci si sta allenando. Tenere presente che non si riceveranno avvisi durante le sessioni di allenamento.

Unità

Selezionare il sistema metrico (kg, cm) o imperiale (lb, ft). Impostare le unità di misura per peso, altezza, distanza e velocità.

Lingua

È possibile selezionare la lingua da utilizzare sullo sportwatch. Lo sportwatch supporta le seguenti lingue: Bahasa Indonesia, Čeština, Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Polski, Português, Русский, Suomi, Svenska o Türkçe.

Info sullo sportwatch

Controllare l'ID dispositivo dello sportwatch, oltre alla versione firmware, al modello HW, alla data di scadenza di A-GPS e alle etichette delle normative specifiche di Vantage M.

Riavviare lo sportwatch: In caso di problemi con lo sportwatch, provare a riavviarlo. Il riavvio dello sportwatch non elimina alcuna impostazione o i dati personali dallo sportwatch. Premere il pulsante OK, quindi premere di nuovo OK per confermare il riavvio. È inoltre possibile riavviare lo sportwatch tenendo premuto il pulsante OK per 10 secondi.