Sei qui: Caratteristiche > Profili sport

Profili sport

I profili sport sono gli sport disponibili sullo sportwatch. Abbiamo creato quattro profili sport predefiniti sullo sportwatch, ma è possibile aggiungere nuovi profili sport nell’app Polar Flow o nel servizio web e sincronizzarli con lo sportwatch per creare un elenco di tutti gli sport preferiti.

È inoltre possibile definire impostazioni specifiche per ogni profilo sport. Ad esempio, è possibile creare display personalizzati per ogni sport praticato e selezionare i dati da visualizzare durante l’allenamento: solo la frequenza cardiaca o solo velocità e distanza (in base alle esigenze e ai requisiti di allenamento).

Lo sportwatch può disporre di un massimo di 20 profili sport per volta. Il numero di profili sport nella mobile app Polar Flow e nel servizio web Polar Flow è illimitato.

Per ulteriori informazioni, consultare Profili sport in Flow.

L’uso di profili sport consente di seguire la propria attività e osservare i propri progressi in diversi sport. Consultare la cronologia di allenamento e osservare i progressi nel servizion web Flow.