Du befindest dich hier: Funktionen > V650 Gebrauchsanleitung | Smart Coaching

Smart Coaching

Ob es um Training mit der richtigen Intensität oder sofortiges Feedback geht, Smart Coaching bietet dir eine Reihe von einzigartigen, benutzerfreundlichen Herzfrequenzfunktionen, die für deinen Bedarf maßgeschneidert und auf maximalen Trainingsspaß sowie ein Höchstmaß an Motivation ausgelegt sind.

Der V650 bietet die folgenden Smart Coaching-Funktionen:

• Herzfrequenz-Zonen: Herzfrequenz-Zonen stellen eine einfache Möglichkeit dar, die Intensität deines Trainings auszuwählen und zu überwachen sowie Herzfrequenz-basierte Trainingsprogramme umzusetzen.
  • Smart Calories: Der genaue Kalorienzähler zählt die Anzahl verbrauchter Kalorien.
  • Training Benefit (Trainingsnutzen): Der V650 gibt dir direkt nach der Trainingseinheit motivierendes Feedback zum Nutzen deines Trainings.