Du befindest dich hier: Eingaben > Benutzereingaben

Benutzereingaben

Um deine Benutzereingaben anzuzeigen und zu bearbeiten, gehe zu Eingaben > Benutzereingaben. Dort findest du folgende Optionen:

• Geschlecht
  • Größe
  • Gewicht
  • Geburtsdatum
  • Maximale HF
  • Ruhe-HF
  • VO2max

Die Benutzerangaben müssen so exakt wie möglich eingegeben werden, insbesondere die Daten zu Gewicht, Körpergröße, Geburtsdatum und Geschlecht, da diese sich auf die Genauigkeit von Werten wie Herzfrequenz-Limits und Kalorienverbrauch auswirken.

Tippe auf die Einstellung, die du Benutzer ändern möchtest, und bearbeite sie nach Wunsch. Bestätige die Eingabe und kehre zum vorherigen Menü zurück, indem du auf tippst.

Bei bestimmten Einstellungen (z. B. GESCHLECHT) musst du auf das Feld tippen, um den richtigen Wert zu sehen.

Geschlecht

Wähle Männlich oder Weiblich.

Größe

Gib deine Größe ein.

Gewicht

Gib dein Gewicht ein.

Geburtsdatum

Gib dein Geburtsdatum ein.

Maximale HF

MAX. HF: Gib deine maximale Herzfrequenz ein, wenn du deinen aktuellen Labormesswert für die maximale Herzfrequenz kennst. Deine altersabhängig vorhergesagte maximale Herzfrequenz (220 minus Alter) wird als Standardeinstellung angezeigt, wenn du diesen Wert erstmals eingibst.

Ruhe-HF

RUHE-HF: Gibt deine Ruhe-Herzfrequenz ein.

VO2max

VO2max: Gib deine maximale Sauerstoffaufnahme (VO2max) ein.