Du befindest dich hier: Erste Schritte > Polar V650 Gebrauchsanleitung - Einführung

Polar V650 Gebrauchsanleitung

Einführung

Wir gratulieren dir zu deinem neuen V650! Der V650 wurde für die ambitioniertesten Radsportler entwickelt und hilft dir, effizient zu trainieren und deine maximale Leistung zu realisieren.

Diese Gebrauchsanleitung gibt dir eine vollständige Anleitung, damit du deinen neuen Trainingsbegleiter optimal nutzen kannst. Du kannst dir die Video-Lernprogramme und die aktuelle Version dieser Gebrauchsanleitung unter www.polar.com/de/support/v650 herunterladen.

V650

Auf dem großen Display kannst du deine Trainingsdaten wie deine Herzfrequenz, Geschwindigkeit, Distanz und die Höhe auf einen Blick sehen.

USB-Kabel

Verwende das mitgelieferte USB-Kabel, um den Akku deines V650 zu laden und ihn über die FlowSync Software mit dem Polar Flow Webservice zu synchronisieren.

Bluetooth® Smart Herzfrequenz-Sensor*

Sieh dir während des Trainings auf deinem V650 präzise Herzfrequenz-Daten an. Deine Herzfrequenz wird verwendet, um zu analysieren, wie deine Trainingseinheit verlaufen ist.

*Nur im Lieferumfang des V650 mit Herzfrequenz-Sensor-Set enthalten. Wenn du deinen V650 ohne Herzfrequenz-Sensor gekauft hast, kannst du das jederzeit später nachholen.

Polar FlowSync Software

Die FlowSync Software ermöglicht es dir, Daten über das USB-Kabel zwischen deinem V650 und dem Polar Flow Webservice auf deinem Computer zu synchronisieren. Gehe zu flow.polar.com/start, um die FlowSync Software herunterzuladen und zu installieren.

Polar Flow Webservice

Auf polar.com/flow kannst du jedes Detail deines Trainings planen, dein Gerät anpassen und mehr über deine Leistung erfahren.