Du befindest dich hier: Erste Schritte > Akku laden

Batterie laden

Der V650 verfügt über eine eingebaute wiederaufladbare Batterie. Verwende das mit dem Produkt-Set gelieferte USB-Kabel, um deinen V650 über den USB-Anschluss deines Computers aufzuladen.

1. Drücke die Abdeckung nach unten, um sie zu öffnen.
  2. Hebe die Abdeckung an und stecke den Micro-USB-Stecker in den USB-Anschluss.
  3. Schließe das andere Ende des Kabels an deinen PC an.
  4. Die Lade-Animation erscheint in der Anzeige. Das vollständige Laden der Batterie dauert bis zu fünf Stunden.

Du kannst den Akku auch über eine Steckdose aufladen. Verwende zum Laden über eine Steckdose einen USB-Netzadapter (nicht im Lieferumfang enthalten). Wenn du einen USB-Netzadapter verwendest, stelle sicher, dass die Ausgangsspannung 5 VDC und der Ausgangsstrom mindestens 500 mA beträgt. Verwende nur einen USB-Netzadapter, der über eine adäquate Sicherheitszulassung verfügt (mit „LPS“, „Limited Power Supply“, „UL-gelistet“ oder „CE“ gekennzeichnet).

Lade Polar Produkte nicht mit einem 9-Volt-Ladegerät. Die Verwendung eines 9-Volt-Ladegeräts kann dein Polar Produkt beschädigen.

Die Betriebsdauer der Batterie beträgt ca. 10 Stunden. Die Betriebszeit der Batterie hängt von vielen Faktoren ab, z. B. von der Umgebungstemperatur, in der du deinen V650 verwendest, den Funktionen, die du verwendest, und der Alterung der Batterie. Die Betriebsdauer verringert sich deutlich bei Temperaturen weit unter dem Gefrierpunkt.

Belasse die Batterie nicht längere Zeit in vollständig entladenem Zustand und halte sie nicht permanent vollständig geladen, da dies ihre Lebensdauer beeinträchtigen kann.