Du befindest dich hier: Erste Schritte > Menü und Funktionen

Menü und Funktionen

Menüelemente

1. DROPDOWN-MENÜ Wische über das Display nach unten, um das Dropdown-Menü zu öffnen. Dort kannst du das Frontlicht, die Trainingstöne und die Anzeigehelligkeit einstellen.
  2. HISTORIE: Sieh dir die Details deiner Trainingseinheiten und die Gesamtwerte deiner Historie an.
  3. EINSTELLUNGEN: Passe die Einstellungen nach Bedarf an.
  4. FAVORITEN: Aktiviere Strava Live Segments® oder wähle eine Route für dein Training. Füge Segmente, die du von Strava heruntergeladen hast, und Routen deinen Favoriten im Flow Webservice hinzu und synchronisiere sie mit deinem V650.
  5. PROFIL: Wähle das Profil und das Fahrrad für dein Training aus.
  6. Die Anzeigen am unteren Rand des Displays bieten Informationen über den Status der Sensoren.

Tastenfunktionen

Am V650 befinden sich zwei Tasten: eine an der Seite und eine an der Vorderseite.

Drücke die seitliche Taste (1), um die folgenden Optionen anzuzeigen:

• SYNC. MIT MOBILGERÄT
  • HÖHE KALIBRIEREN
  • DISPLAY SPERREN
  • SUCHE NACH SENSOREN
  • V650 AUSSCHALTEN

Drücke die Taste an der Vorderseite (2), um die Aufzeichnung zu starten, und halte sie gedrückt, um die Aufzeichnung anzuhalten.

Nimm eine Runde, indem du die Taste drückst. Eine Anleitung zum Aktivieren und Deaktivieren der Funktion VORDERE TASTE NIMMT RUNDE findest du unter Sportprofil-Einstellungen.

Touchscreen-Funktionen

Tippen

• Öffnet das Element, auf das du tippst.
  • Auswählen eines Eintrags.
  • Bestätigen der Eingabe und Rückkehr zur vorherigen Ebene durch Tippen auf .
  • Fortfahren durch Tippen auf .

Nach rechts oder links wischen

• Wechseln von Trainingsansichten während des Trainings.
  • Blättern durch Trainingsansicht-Layouts in den Sportprofil-Einstellungen.
  • Blättern durch die Details deiner Radtrainingseinheit in der HISTORIE.

Vom oberen Rand des Displays abwärts wischen

Öffnet das Dropdown-Menü. Dort kannst du das Frontlicht, die Trainingstöne und die Anzeigehelligkeit einstellen.

Nach oben oder unten wischen

Zum Blättern durch die Anzeige auf dem Display.