Du befindest dich hier: Erste Schritte > Einrichten deines V650

Einrichten deines V650

Bitte führe die Einrichtung im Polar Flow Webservice durch. Du kannst dort alle Benutzereingaben, die für präzise Trainingsdaten benötigt werden, auf einmal vornehmen. Du kannst auch eine Sprache wählen und die neueste Firmware für deinen V650 herunterladen. Um die Einrichtung im Polar Flow Webservice durchzuführen, benötigst du einen Computer mit einer Internetverbindung.

Wenn kein Computer mit einer Internetverbindung zur Verfügung steht, kannst du auf dem Gerät anfangen. Bitte beachte, dass das Gerät nur einen Teil der Einstellungen enthält. Um sicherzustellen, dass du deinen V650 optimal nutzen kannst, musst du die Einrichtung später im Polar Flow Webservice zu Ende führen.

Einrichtung im Polar Flow Webservice

1. Gehe auf flow.polar.com/start und lade die Polar FlowSync Software herunter, die du benötigst, um deinen V650 mit dem Flow Webservice zu verbinden.
  2. Öffne das Installationspaket und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm zur Installation der Software.
  3. Sobald die Installation abgeschlossen ist, wird FlowSync automatisch geöffnet und fordert dich auf, dein Polar Produkt zu verbinden.
  4. Aktiviere deinen V650, indem du die Taste an der Seite einige Sekunden lang gedrückt hältst.
  5. Verbinde den V650 über das USB-Kabel mit einem USB-Anschluss an deinem Computer. Lasse deinen Computer alle vorgeschlagenen USB-Treiber installieren.
  6. Der Polar Flow Webservice wird in deinem Webbrowser automatisch geöffnet. Erstelle ein Polar Konto oder melde dich an, wenn du bereits über ein Konto verfügst. Gib deine Benutzereingaben exakt ein, da diese Daten sich auf die Berechnung deines Kalorienverbrauchs und auf weitere Smart Coaching-Funktionen auswirken.
  7. Um die Einrichtung abzuschließen, klicke auf Speichern. FlowSync beginnt mit der Synchronisierung der Daten auf deinem V650. Bitte warte, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist, bevor du deinen V650 trennst. Der Status von FlowSync ändert sich zu „fertig“, nachdem die Synchronisierung abgeschlossen ist.

Im Polar Flow Webservice kannst du folgende Sprachen wählen:Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi oder Svenska.

Einrichtung auf dem Gerät

Verbinde deinen V650 Polar Gerät über das mitgelieferte USB-Kabel mit einem USB-Anschluss an deinem Computer oder einem USB-Ladegerät. Aktiviere deinen V650, indem du die Taste an der Seite drückst. Wenn du dies zum ersten Mal tust, führt dich der V650 durch den Ersteinrichtungsprozess.

1. Beginne damit, deine Sprache aus den folgenden Optionen zu wählen: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk, Português, Suomi, Svenska, 日本語 oder 简体中文. Wenn deine Sprache nicht sichtbar ist, wische über die Anzeige nach oben, um durch die Liste zu blättern. Tippe auf eine Sprache, um sie auszuwählen. Das Feld wird rot. Bestätige die Eingabe und fahre mit der Einstellung fort, indem du auf am unteren Displayrand tippst.
  2. Einheiten: Wähle metrische (kg, m) oder imperische (lbs, ft) Einheiten.
  3. GPS-Zeit verwenden: Wenn du möchtest, dass der V650 die Coordinated Universal Time (UTC) von den GPS-Satelliten abruft, markiere das Kontrollkästchen und wähle die UTC-Zeitzone, die deinem Standort am nächsten liegt.
  4. Uhrzeit: Ändere das Uhrzeitformat, indem du auf 12h/24h (1) tippst. Das ausgewählte Format wird in Weiß angezeigt. Wenn du das Uhrzeitformat 12 h (12 Std.) ausgewählt hast, wähle AM oder PM (2). Gib danach die lokale Zeit ein.

5. Datum: Gib das aktuelle Datum ein.
  6. Geschlecht: Wähle Männlich oder Weiblich.
  7. Größe: Gib deine Größe ein.
  8. Gewicht: Gib dein Gewicht ein.
  9. Geburtsdatum: Gib dein Geburtsdatum ein.
  10. Um die Eingaben zu ändern, tippe auf am unteren Displayrand, bis du bei der gewünschten Einstellung angelangt bist. Um die Einstellungen zu übernehmen, tippe auf . Der V650 wechselt in die Hauptansicht.

Um so präzise und individuelle Trainingsdaten wie möglich zu erhalten, musst du die Benutzerdaten wie dein Alter, Gewicht und Geschlecht exakt eingeben.