Du befindest dich hier: Training > Verlauf

Historie

Einheiten

Der V650 speichert die Zusammenfassung deiner Fahrt unter HISTORIE > Einheiten. Dort findest du eine Liste deiner Trainingseinheiten mit den folgenden Informationen: Datum, Startzeit, Profil und Fahrrad.

• Tippe auf eine Trainingseinheit, um die zugehörige Zusammenfassung zu öffnen. Navigiere durch die Zusammenfassung, indem du nach links oder nach rechts wischst.
  • Tippe auf eine Trainingseinheit und halte den Finger darauf, um sie zu löschen.

Um eine detailliertere Analyse deines Trainings zu erhalten, übertrage deine Trainingshistorie mit dem USB-Kabel und der FlowSync Software an den Polar Flow Webservice. Der Webservice bietet verschiedene Optionen für die Datenanalyse.

Gesamtwerte

Um die Gesamtwerte für deine Trainings anzuzeigen, gehe zu HISTORIE > Gesamtwerte.

Die Gesamtwerte enthalten kumulierte, während der Trainingseinheiten seit dem letzten Reset aufgezeichnete Informationen.

• Zeitraum
  • Dauer
  • Distanz
  • Kalorienverbrauch
  • Mit Rad 1, Rad 2, Rad 3 oder Rad 4 zurückgelegte Distanz.

Tippe auf das Feld, um die Gesamtwerte zurückzusetzen. Die Fahrrad-Gesamtwerte müssen separat zurückgesetzt werden.

Die Werte werden automatisch aktualisiert, wenn du die Trainingsaufzeichnung beendest.

Verwende die Gesamtwert-Datei als saisonalen oder monatlichen Zähler deiner Radtrainingsdaten.