Du befindest dich hier: Funktionen > Routenführung

Routenführung

Die Routenführungsfunktion führt dich entlang von Routen, die du in vorherigen Trainingseinheiten aufgezeichnet hast oder die andere Benutzer des Polar Flow Webservices aufgezeichnet und geteilt haben.

Hinzufügen einer Route zum V650

Um eine Route zu deinem V650 hinzuzufügen, musst du sie deiner Liste von Favoriten im Polar Flow Webservice hinzufügen und dann mit deinem V650 synchronisieren.

1. Wenn du eine Route in der Analyseansicht betrachtest, klicke auf das Favoriten-Symbol in der unteren rechten Ecke der Karte.
  2. Gib der Route einen Namen und wähle Speichern.
  3. Die Route wird zu deiner Liste von Favoriten hinzugefügt.
  4. Synchronisiere die Route mit deinem V650.

Für die Anzahl der Favoriten im Polar Flow Webservice gibt es keine Beschränkungen. Auf dem V650 kannst du jedoch maximal 20 Routen speichern. Wenn du mehr als 20 Favoriten in deiner Liste von Favoriten gespeichert hast, werden bei der Synchronisierung nur die Routen auf deinen V650 übertragen, die sich unter den ersten 20 Favoriten befinden. Um eine Route zu synchronisieren, die sich nicht unter den ersten 20 Favoriten befindet, kannst du die Reihenfolge deiner Favoriten durch Ziehen und Ablegen ändern. Wenn du eine Route aus der Favoritenliste entfernen möchtest, klicke auf das Löschsymbol in der oberen rechten Ecke der Route.

Routenführung auf dem Display

• Der rote Kartenzeiger zeigt deinen Standort und die Richtung an, in der du dich bewegst.
  • Die rote Linie zeigt die Route an, der du folgen sollst.
  • Der grüne Kreis markiert den Startpunkt der Route, der rote Kreis den Endpunkt.
  • Die blaue Linie zeigt deine aktuelle Route.

Nähere Informationen zum Starten einer Trainingseinheit mit Routenführung findest du unter Starten einer Trainingseinheit.