Du befindest dich hier: Polar Flow > Polar Flow App

Polar Flow App

Die Polar Flow App bietet dir einen schnellen Überblick über deine Trainingsdaten direkt nach deiner Trainingseinheit. Du kannst dir außerdem die Wochenzusammenfassungen deines Trainings in deinem Trainingstagebuch ansehen. Die Flow App ist die einfachste Möglichkeit, um Trainingsdaten von deinem V650 mit dem Polar Flow Webservice zu synchronisieren.

Der Polar V650 ist mit der Polar Flow App V.3.0 und höher für iOS und Android kompatibel. Du benötigst außerdem Firmware-Version 1.4.5 oder höher auf deinem V650, um ihn mit der Flow App zu verwenden. Polar FlowSync bietet dir das Update an, wenn du deinen V650 über das mitgelieferte USB-Kabel mit deinem Computer verbindest.

Mit der Flow App kannst du folgende Informationen anzeigen:

• Routenansicht auf einer Karte
  • Training Benefit (Trainingsnutzen)
  • Training Load (Trainingsbelastung) und Erholung
  • Startzeit und Dauer deiner Trainingseinheit
  • Durchschnittliche(s) und maximale(s) Geschwindigkeit/Tempo und Distanz
  • Durchschnittliche und maximale Herzfrequenz und kumulative Herzfrequenz-Zonen
  • Kalorienverbrauch und Fettanteil in % der Kalorien
  • Maximale Höhe, Aufstiege und Abstiege
  • Rundendetails

Bevor du die Flow App verwenden kannst, musst du deinen V650 im Flow Webservice registrieren. Die Registrierung erfolgt, wenn du deinen V650 auf flow.polar.com/start einrichtest. Weitere Informationen findest du unter Einrichten deines V650.

Um die Flow App zu verwenden, lade sie dir aus dem App Store oder über Google Play auf dein mobiles Gerät herunter. Um Unterstützung und weitere Informationen zur Verwendung der Polar Flow App zu erhalten, gehe zu www.polar.com/de/support/Flow_app. Um deine Trainingsdaten in der Flow App anzuzeigen, musst du deinen V650 nach deiner Trainingseinheit damit synchronisieren. Nähere Informationen zur Synchronisierung des V650 mit der Flow App findest du unter Synchronisierung.