Du befindest dich hier: Erste Schritte > Sensoren mit dem V650 koppeln

Sensoren mit dem V650 koppeln

Mit dem V650 kompatible Sensoren verwenden die drahtlose Bluetooth Smart ®-Technologie. Bevor du einen neuen Herzfrequenz-Sensor oder Radsensor verwendest, musst du ihn mit deinem V650 koppeln. Die Kopplung dauert nur einige Sekunden und stellt sicher, dass dein V650 ausschließlich Signale von deinen Sensoren und Geräten empfängt. Sie ermöglicht ein störungsfreies Training in einer Gruppe. Kopple den Sensor zuhause, bevor du an einer Veranstaltung oder einem Wettkampf teilnimmst, damit bei der Datenübertragung keine Störungen auftreten.

Weitere Informationen zur Kopplung spezifischer Sensoren findest du unter Kompatible Sensoren.