Du befindest dich hier: Training > Tastenfunktionen während des Trainings

Tastenfunktionen während des Trainings

Funktionen der seitlichen Taste

• Durch kurzes Drücken der seitlichen Taste kannst du die Trainingsansicht wechseln.
  • Wenn du die seitliche Taste gedrückt hältst, wird das Seitenmenü angezeigt oder bei gesperrter Anzeige die Anzeige entsperrt.
  • Wenn du die seitliche Taste acht Sekunden lang gedrückt hältst, schaltet sich der V650 aus.

Bei starkem Regen können die Regentropfen die Touchscreen-Funktionen stören. Um dies zu vermeiden, empfehlen wir, die Anzeige über das Menü der seitlichen Taste zu sperren.

Funktionen der vorderen Taste

• Durch kurzes Drücken der vorderen Taste kannst du eine Runde nehmen.

Die Funktion VORDERE TASTE NIMMT RUNDE muss dazu eingeschaltet sein. Standardmäßig ist die Funktion eingeschaltet. Um die Funktion ein- oder auszuschalten, gehe zu Eingaben > Sportprofile (wähle das Profil aus, dessen Einstellungen du bearbeiten möchtest).

• Halte die Taste gedrückt, um die Aufzeichnung zu unterbrechen.

Touchscreen-Funktionen

• Wische über das Display, um die Trainingsansichten zu ändern.
  • Das rote Dreieck in der unteren rechten Ecke eines Datenfeldes gibt an, dass du die angezeigten Informationen schnell umschalten kannst, z. B. Geschwindigkeit zu Durchschnittsgeschwindigkeit usw.
  • Wische über das Display nach unten, um das Dropdown-Menü zu öffnen. Dort kannst du das Frontlicht, die Trainingstöne und die Anzeigehelligkeit einstellen.