Du befindest dich hier: Erste Schritte > Kompatible Sensoren > Polar Trittfrequenz-Sensor Bluetooth® Smart

Polar Trittfrequenzsensor Bluetooth® Smart

Die praktischste Lösung, um deine Leistung bei deiner Radfahrtrainingseinheit zu messen, ist unser fortschrittlicher drahtloser Trittfrequenzsensor. Er misst deine aktuelle, durchschnittliche und maximale Trittfrequenz in Kurbelumdrehungen pro Minute, sodass du deine Technik beim Training mit anderen Trainingseinheiten vergleichen kannst.

• Verbessert deine Fahrtechnik und ermittelt deine optimale Trittfrequenz
  • Störungsfreie Übermittlung von Trittfrequenzdaten ermöglichen dir die Bewertung deiner individuellen Leistung
  • Aerodynamische und leichte Ausführung

Koppeln eines Trittfrequenzsensors mit dem V650

Stellen sicher, dass der Trittfrequenzsensor ordnungsgemäß montiert wurde. Weitere Informationen zur Montage des Trittfrequenzsensors findest du in der Gebrauchsanleitung des Sensors.

1. Gehe zu Allgemeine Einstellungen > Kopplung > Neues Gerät koppeln. Der V650 sollte sich weniger als drei Meter entfernt von dem Sensor befinden, den du koppeln möchtest. Er ist nahe genug, wenn er auf dem Lenker montiert ist.

2. Aktiviere den Sensor, den du koppeln möchtest. Bewege die Kurbel einige Male, um den Sensor zu aktivieren. Die blinkende rote LED am Sensor gibt an, dass der Sensor aktiviert ist.

Führe die Kopplung innerhalb von 30 Sekunden nach der Aktivierung des Sensors durch.

3. Der V650 listet die Geräte auf, die er findet. Das am nächsten beim V650 befindliche Gerät wird in der Liste zuoberst angezeigt. Tippe auf das Gerät, das du koppeln möchtest.

4. Wenn die Kopplung abgeschlossen ist, wird Kopplung erfolgreich angezeigt.

5. Verknüpfe den Sensor mit Rad 1, Rad 2, Rad 3 oder Rad 4. Du kannst das Rad später unter Gekoppelte Geräte ändern.

Wenn du ein Fahrrad für ein Training auswählst, beginnt der V650 automatisch nach den Sensoren zu suchen, die du mit dem Fahrrad verknüpft hast. Der V650 ist betriebsbereit, sobald der grüne Kreis um die Sensoranzeige herum konstant leuchtet.