Estás aquí: Polar Flow > Servicio web Polar Flow > Objetivos de entrenamiento

Objetivos de entrenamiento

Define tus objetivos de entrenamiento detallados en el servicio web Polar Flow y sincronízalos con tu M460 a través del software Flowsync o la app Polar Flow. Durante el entrenamiento puedes seguir fácilmente las indicaciones en tu dispositivo.

• Objetivo rápido: Introduce un valor. Elige un objetivo de duración, distancia o calorías.
  • Objetivo por fases: Puedes dividir tu entrenamiento por fases y crear una duración, distancia o intensidad objetivo diferente para cada una de ellas. Éste por ejemplo, sirve para crear una sesión de entrenamiento por intervalos y añadir fases de calentamiento y enfriamiento adecuadas al mismo.
  • Favoritos: Crea un objetivo y añádelo a Favoritos para acceder fácilmente a él cada vez que quieras realizarlo de nuevo.

Recuerda sincronizar tus objetivos de entrenamiento en tu M460 desde el servicio web Polar Flow a través de FlowSync o la app Polar Flow. Si no los sincronizas, sólo están visibles en tu Agenda o lista de Favoritos del servicio web Polar Flow.

Crea un objetivo de entrenamiento

1. Ve a Agenda y haz clic en Añadir > Objetivo de entrenamiento.
  2. En la vista Añadir objetivo de entrenamiento, selecciona Rápido, Por fases o Favorito (El objetivo Ritmo de carrera no está disponible para Polar M460).

Objetivo rápido

1. Selecciona Rápido.
  2. Selecciona Deporte, introduce Nombre del objetivo (obligatorio), Fecha (opcional) y Hora(opcional) y las Notas (opcional) que quieras añadir.
  3. Introduce uno de los siguientes valores: duración, distancia o calorías. Sólo puedes introducir uno de los valores.
  4. Haz clic en Guardar para añadir el objetivo a tu Agenda, o en el icono de favoritos para añadirlo a tus Favoritos.

Objetivo en fases

1. Selecciona Por fases.
  2. Selecciona Deporte, introduce Nombre del objetivo (obligatorio), Fecha (opcional) y Hora(opcional) y las Notas (opcional) que quieras añadir.
  3. Añade fases a tu objetivo. Selecciona la distancia o duración para cada fase, el inicio manual o automático de la siguiente fase y la intensidad.
  4. Haz clic en Guardar para añadir el objetivo a tu Agenda, o en el icono de favoritos para añadirlo a tus Favoritos.

Favoritos

Si has creado un objetivo y lo has añadido a tus favoritos puedes utilizarlo como un objetivo programado.

1. Selecciona Favoritos. Se muestran tus favoritos de objetivos de entrenamiento.
  2. Haz clic en el favorito que quieras utilizar como una plantilla para tu objetivo.
  3. Selecciona Deporte, introduce Nombre del objetivo (obligatorio), Fecha (opcional) y Hora (opcional) y las Notas (opcional) que quieras añadir.
  4. Puedes editar el objetivo si lo deseas o dejarlo tal cual.
  5. Haz clic en Actualizar cambios para guardar los cambios realizados en el favorito. Haz clic en Añadir a Agenda para añadir el objetivo a tu Agenda sin actualizar el favorito.

Tras sincronizar tus objetivos de entrenamiento para tu M460, podrás:

• Planificar los objetivos de entrenamiento de la Agenda (semana actual y las siguientes 4 semanas)
  • Los objetivos de entrenamiento se muestran como favoritos en Favoritos

Al iniciar tu sesión, ve a tu objetivo desde Agenda o Favoritos.

Para obtener más información acerca de cómo iniciar una sesión de objetivo de entrenamiento, consulta Iniciar una sesión de entrenamiento