Estás aquí: Entrenar > Colocar el HR Sensor

Colocar el HR Sensor

1. Humedece las áreas de electrodos del elástico.
  2. Fija el elástico alrededor de tu tórax y ajústalo para que quede ajustado pero cómodo.
  3. Coloca el sensor.
  4. Antes de tu primera sesión de entrenamiento, es necesario vincular el HR Sensor con tu M460. Ponte tu HR Sensor y pulsa INICIO. A continuación espera a que aparezca la solicitud de vinculación del sensor y selecciona Sí.

Retira el sensor del elástico y enjuaga el elástico con agua corriente después de cada sesión de entrenamiento. El sudor y la humedad mantienen el HR Sensor activado, de forma que recuerda también secarlo.