Estás aquí: Funciones > Back to start

Back to Start

La función "Back to Start" te devuelve de nuevo al punto de inicio de tu sesión.

Para utilizar la función "Back to Start":

1. Pulsa y mantén pulsado LUZ. Se muestra Menú rápido.
  2. Selecciona Activar guía de ubicación, se muestra Vista flecha de guía a ubicación activada y el M460 cambia a la vista Back to Start.

Para volver a tu punto de inicio:

• Sigue moviéndote para que el M460 pueda determinar en qué dirección vas. Una flecha indicará la dirección de tu punto de inicio.
  • Para volver al punto de inicio, gira siempre en la dirección de la flecha.
  • El M460 también muestra la dirección y la distancia directa (en línea recta) entre tú y el punto de inicio.

Cuando estés en un entorno poco conocido, ten siempre a mano un mapa por si el M460 pierde la señal del satélite o se agota la batería.