Estás aquí: Primeros pasos > Vinculación de los sensores con M460 > Sensor de cadencia Polar Bluetooth® Smart

Sensor de cadencia Polar Bluetooth® Smart

La forma más práctica de medir tu sesión de ciclismo es con nuestro sensor de cadencia inalámbrico avanzado. Mide tu cadencia de pedaleo media y máxima en tiempo real en revoluciones por minuto para que puedas comparar la técnica de tu recorrido con otros recorridos anteriores.

• Mejora tu técnica ciclista e identifica tu cadencia óptima
  • Los datos de cadencia sin interferencias te permiten evaluar tu rendimiento individual
  • Diseñado para ser aerodinámico y ligero

Vincular un sensor de cadencia con el M460

Asegúrate de que el sensor de cadencia esté instalado correctamente. Para más información acerca de la instalación del sensor de cadencia, consulta el Manual del usuario del sensor de cadencia.

Existen dos formas de vincular un sensor de cadencia con tu M460:

1. Ve a Ajustes generales > Vinc. y sincr. > Vincular otro dispositivo y pulsa INICIO.
  2. El M460 empieza a buscar el sensor de cadencia. Gira la biela unas cuantas veces para activar el sensor. La luz roja parpadeante del sensor indica que el sensor está activado.
  3. Una vez que se detecta el sensor de cadencia, se muestra Polar CAD xxxxxxxx.
  4. Pulsa INICIO, se muestra Vinculando.
  5. Se muestra Vinculación completada cuando la vinculación está lista.
  6. Se muestra Sensor vinculado a:. Selecciona Bicicleta 1, Bicicleta 2 o Bicicleta 3. Confirma con INICIO.

El primer sensor de ciclismo que vincules se vinculará automáticamente a Bicicleta 1.

o

1. Pulsa INICIO en el modo de hora para entrar en el modo de preentrenamiento.
  2. El M460 empieza a buscar tu sensor de cadencia. Gira la biela unas cuantas veces para activar el sensor. La luz roja parpadeante del sensor indica que el sensor está activado.
  3. Se muestra el ID del dispositivo Vincular Polar CAD xxxxxxxx. Selecciona .
  4. Se muestra Vinculación completada cuando la vinculación está lista.
  5. Se muestra Sensor vinculado a:. Selecciona Bicicleta 1, Bicicleta 2 o Bicicleta 3. Confirma con INICIO.