Estás aquí: Primeros pasos > Instalar soporte para bicicleta

Soporte para bicicleta

Puedes instalar el Soporte para bicicleta de Polar en la potencia de tu bicicleta, o en el lado izquierdo o derecho del manillar.

1. Coloca la base de goma en la barra/manillar.

2. Coloca el soporte para bicicleta en la base de goma de forma que el logotipo de POLAR esté alineado con el manillar.

3. Fija el soporte para bicicleta en la barra/manillar con la junta tórica.

4. Alinea los bordes en la parte posterior del M460 con las ranuras del soporte para bicicleta y gira en sentido de las agujas del reloj hasta que el M460 esté en posición.

Para obtener el mejor rendimiento del GPS, asegúrate de la pantalla está hacia arriba.