Estás aquí: Funciones > Strava Live Segments

¿Cómo puedo activar Strava Live Segments® en mi M460?

Strava Segments son secciones definidas anteriormente de carretera o pistas en las que los deportistas pueden competir en tiempo practicando ciclismo o running. Los segmentos están definidos en Strava.com y puede crearlos cualquier usuario de Strava. Puedes utilizar los segmentos para comparar tus propios tiempos o para compararlos con tiempos de otros usuarios de Strava que hayan completado el segmento. Cada segmento tiene una tabla de clasificaciones con el Rey/Reina de la montaña (KOM/QOM) que tiene el mejor tiempo de ese segmento.

Si tienes una cuenta Strava Premium, puedes activar la función Strava Live Segments® en tu M460. Una vez que hayas activado Strava Live Segments recibirás una alerta en tu M460 cuando te acerques a uno de tus Strava Segments favoritos. Aparecerán datos de rendimiento en tiempo real en tu M460 que te muestran si estás por delante o por detrás de tu récord personal (PR) para ese segmento. Los resultados se calculan y muestran instantáneamente en tu M460 cuando acaba el segmento, pero para ver los resultados finales tienes que ir a Strava.com.

Las notificaciones inteligentes se bloquean cuando la vista Strava Live Segment está activa en tu M460. Si deseas recibir notificaciones inteligentes por ejemplo, durante un segmento más largo, puedes activarlas cambiando la vista de entrenamiento.

Para activar Strava Live Segments en tu Polar M460 necesitas:

1. Conectar tus cuentas Strava y Polar Flow en el servicio Polar Flow O en la app Polar Flow

Servicio web Polar Flow: Ajustes > Cuenta > Strava > Conectar
    app Polar Flow: Ajustes generales > Conectar > Strava (deslizar el botón para conectar)

2. Selecciona los segmentos que quieras exportar a Polar Flow/M460 en Strava.com

Strava.com: Pulsa el icono de estrella que está junto al nombre del segmento.

3. Puedes saltar el paso 3 si quieres transferir rápidamente uno o dos Strava Live Segments a tu M460. Selecciona los segmentos en Strava.com y sincroniza tu M460.

4. Haz clic en el botón Actualizar segmentos en la página Favoritos del servicio web Polar Flow para importar Strava Live Segments a Polar Flow. Puedes tener un máximo de 20 favoritos a la vez en tu M460. Si tiene más de 20 favoritos en el servicio web Polar Flow, los primeros 20 de la lista se transfieren a tu M460 al sincronizar. Puedes cambiar el orden de tus favoritos arrastrándolos y colocándolos.
  5. Sincroniza tu M460. Tus 20 primeros favoritos, incluidos los Strava Live Segments que has importado desde Strava.com, se transfieren a tu M460.

Puedes encontrar más información acerca de Strava Segments en Strava Support.