Estás aquí: Funciones > GPS asistido (A-GPS)

GPS asistido (A-GPS)

El M460 tiene incorporado un GPS que proporciona medición precisa de la velocidad y la distancia para toda una variedad de deportes al aire libre y te permite ver tu ruta en un mapa en la app y el servicio web Polar Flow después de tu sesión.

El M460 utiliza el servicio AssistNow® Offline para la rápida localización de satélites. El servicio AssistNow Offline ofrece datos A-GPS que indican a tu M460 una predicción de las posiciones de los satélites GPS. De esta forma, el M460 sabe dónde buscar los satélites y por tanto, ser capaz de localizar las señales en segundos, incluso en momentos cuando es complicado localizar la señal.

Los datos A-GPS se actualizan una vez al día. El archivo de datos A-GPS más reciente se actualiza automáticamente en tu M460 cuando sincronizas tu M460 con el servicio web Polar Flow a través del software FlowSync.

Fecha de caducidad del A-GPS

El archivo de datos A-GPS es válido hasta 14 días. Encontrar señales del satélite GPS es relativamente rápido durante los tres primeros días. El tiempo necesario para la localización de satélites aumenta progresivamente durante el día 10 y 14. Las actualizaciones regulares ayudan a garantizar una localización rápida del satélite.

Puedes consultar la fecha de caducidad del archivo de datos A-GPS actual desde tu M460. En el M460, ve a Ajustes > Ajustes generales > Acerca de tu producto > Caduc. A-GPS. Si el archivo de datos ha caducado, sincroniza tu M460 con el servicio web Polar Flow a través del software FlowSync para actualizar los datos de A-GPS.

Una vez que el archivo de datos A-GPS ha caducado, es posible que necesite más tiempo para detectar las señales del satélite.

Funciones del GPS

El M460 incluye las siguientes funciones de GPS:

• Distancia: Distancia exacta durante y después de tu sesión.
  • Velocidad/Ritmo: Información precisa de velocidad/ritmo durante y después de tu sesión.
  • Función “Back to Start”: Te dirige hacia tu punto de inicio mostrando la distancia más corta posible, y diciéndote la distancia hasta tu punto de inicio. Ahora puedes descubrir rutas más aventureras y explorarlas con seguridad, sabiendo que con sólo tocar un botón podrás ver la dirección hacia tu punto de inicio.