Estás aquí: Ajustes > Ajustes de perfiles de deportes

Ajustes de perfiles de deportes

Ajusta la configuración de perfil de deporte para que se adapte lo mejor posible a tus necesidades de entrenamiento. En el M460 puedes editar ajustes de perfiles de deportes concretos en Ajustes > Perfiles de deportes. Puedes, por ejemplo, activar o desactivar el GPS en diferentes deportes. En el servicio web Polar Flow hay disponible una mayor variedad de opciones de personalización. Para más información, consulta Perfiles de deportes en Flow.

De forma predeterminada hay seis perfiles de deportes en tu M460:

• Ciclismo
  • Ciclismo de carretera
  • Ciclismo indoor
  • Ciclismo de montaña
  • Otro al aire libre
  • Otro indoor

En el servicio web Polar Flow, puedes añadir nuevos deportes a tu lista, y sincronizarlos con tu M460. Puedes tener un máximo de 20 perfiles de deportes a la vez en tu M460. El número de perfiles de deporte en el servicio web Polar Flow no está limitado.

Si has editado tus perfiles de deportes en el servicio web Polar Flow antes de tu primera sesión de entrenamiento y los has sincronizado con tu M460, la lista de perfiles de deportes contendrá los perfiles de deportes editados.

Ajustes

Para ver o modificar los ajustes de perfiles de deportes, ve a Ajustes > Perfiles de deportes y selecciona el perfil que deseas modificar. También puedes entrar en los ajustes del perfil actual seleccionado desde el modo de preentrenamiento pulsando y manteniendo pulsado LUZ.

• Sonidos de entrenamiento: Selecciona Desactivados, Bajos, Altos o Muy altos.
  • Ajustes de frec. card.: Ver frecuencia cardíaca: Selecciona Pulsaciones por minuto (ppm) o % de la máxima. Ver límite zonas de FC: Consulta los límites de cada zona de frecuencia cardíaca. FC visible en otro disposit.: Selecciona Activado o Desactivado. Si seleccionas Activado, otros dispositivos compatibles (por ejemplo, máquinas de gimnasio) pueden detectar tu frecuencia cardíaca.
  • Ajustes potencia bicicleta: Vista potencia: Define cómo quieres ver tus datos de potencia (Vatios (W), Vatios/kg (W/kg) o % de FTP). Media móvil de potencia: Selecciona 1, 3, 5,10, 15, 30 o 60 segundos como media móvil de potencia para los datos de potencia. Ajustar valor FTP: Ajusta tu valor FTP (potencia de umbral funcional). El rango de ajuste es de 60 a 600 vatios. Ver límites zona de potencia: Comprueba tus límites de zona de potencia.

Los ajustes de potencia de la bicicleta sólo están visibles si has vinculado el sensor. Para más información acerca de la calibración, consulta Sensor Polar LOOK Kéo Power Bluetooth® Smart.

• Grabación de GPS: Selecciona Desactivado o Activado
  • Ajustes de bicicleta: Tamaño de la rueda: Define el tamaño de la rueda en milímetros. Para más información, consulta Medir el tamaño de la rueda. Longitud biela: Indica la longitud de la biela en milímetros. Sens. utilizados: Puedes ver los sensores que has vinculado a la bicicleta.
  • Ajustes veloc.: Vista de velocidad: Selecciona km/h (kilómetros por hora) o min/km (minutos por kilómetro). Si has seleccionado unidades imperiales, selecciona mph (millas por hora) o min/mi (minutos por milla). Verificar límites zona velocidad: Consulta los límites de cada zona de velocidad.
  • Ajuste pausa automática: Pausa automática: Selecciona Activado o Desactivado. Si seleccionas Pausa automática Activada, tu sesión se detendrá automáticamente cuando dejes de moverte. Velocidad de activación: define la velocidad en la que se pone en pausa la grabación.
  • Lap automático: Selecciona Desactivado, Distancia de lap o Duración de lap. Si seleccionas Distancia de lap, ajusta la distancia después de registrar cada vuelta. Si seleccionas Duración de lap, ajusta la duración después de registrar cada vuelta.

Para utilizar la pausa automática o el lap automático basado en la distancia, debes activar la función GPS o tener el sensor de velocidad Polar Bluetooth® Smart en uso.

Recuerda que en varios perfiles de deportes de interior, deportes de grupo y deportes en equipo, el ajuste FC visible para otros dispositivos está activado de forma predeterminada. Esto implica que los dispositivos compatibles que utilizan tecnología inalámbrica Bluetooth Smart, por ejemplo, los equipos del gimnasio, pueden detectar tu frecuencia cardíaca. Puedes comprobar qué perfiles de deporte tienen la difusión Bluetooth activada de forma predeterminada en la lista de perfiles de deporte Polar. Puedes activar o desactivar la difusión Bluetooth en ajustes de perfil de deporte.