Estás aquí: Ajustes > Ajustes generales

Ajustes generales

Para ver y editar tus ajustes generales, ve a Ajustes > Ajustes generales

En Ajustes generales encontrarás:

• Vincular y sincronizar
  • Ajustes luz frontal
  • Modo avión
  • Hora
  • Fecha
  • Primer día de la semana
  • Sonido de botones
  • Bloqueo de botones
  • Unidades
  • Idioma
  • Acerca de tu producto

Vincular y sincronizar

• Vincular y sincronizar disp. móvil: Vincula dispositivos móviles con tu M460.
  • Vincular otro dispositivo: Vincula sensores de frecuencia cardíaca y sensores de ciclismo con tu M460.
  • Dispositivos vinculados: Puedes ver todos los dispositivos vinculados con tu M460.
  • Sincronizar datos: Sincroniza los datos con la app Polar Flow. Sincronizar datos está visible tras vincular tu M460 con un dispositivo móvil.

Ajustes luz frontal

• Luz frontal: Selecciona Luz frontal manual o Luz frontal automática
    • Luz frontal manual: Controla la luz frontal manualmente desde el menú rápido.
    • Luz frontal automática: El M460 activa o desactiva la luz frontal según las condiciones de luz.
  • Nivel de activación: Selecciona Oscuridad, Anochecer o Día.
  • Velocidad intermitente: Selecciona Intermit. apag., Lenta, Rápida o Muy rápida.

Modo avión

Selecciona Activado o Desactivado

Modo avión desactiva todas las comunicaciones inalámbricas del dispositivo. No puedes utilizarlo en las sesiones de entrenamiento con sensores Bluetooth® Smart ni cuando sincronizas tus datos en la app Polar Flow porque Bluetooth® Smart está desactivado.

Hora

Selecciona el formato de hora: 24 h o 12 h. A continuación, define la hora del día.

Fecha

Ajusta la fecha. Define también el Formato de fecha, puedes elegir mm/dd/aaaa, dd/mm/aaaa, aaaa/mm/dd, dd-mm-aaaa, aaaa-mm-dd, dd.mm.aaaa o aaaa.mm.dd.

Primer día de la semana

Selecciona el primer día de cada semana. Selecciona Lunes, Sábado o Domingo.

Sonido de botones

Selecciona Activado o Desactivado para el sonido de los botones.

Recuerda que esta selección no modifica los sonidos de entrenamiento. Los sonidos de entrenamiento se modifican en los ajustes de perfil de deporte. Para más información, consulta Ajustes de perfiles de deportes.

Bloqueo de botones

Selecciona Bloqueo manual o Bloqueo automático. En el Bloqueo manual puedes bloquear los botones manualmente desde el Menú rápido. En Bloqueo automático se activa el bloqueo automático de botones tras 60 segundos.

Unidades

Selecciona unidades métricas (kg, cm) o británicas (lb, ft). Configura las unidades que se utilizan para medir el peso, altura, distancia y velocidad.

Idioma

Selecciona: Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, 日本語, Nederlands, Norsk, Polski, Português, 简体中文, Русский, Suomi o Svenska. Define el idioma de tu M460.

Acerca de tu producto

Consulta el ID de tu M460, así como la versión de firmware, el modelo de HW y la fecha de caducidad de A-GPS.